Перейти к публикации

Про телефоны мужей

ПолинПална

Полезные сообщения

Могу ответить или сама набрать, если руки заняты и просит, он так же с моим телефоном. Обычно это происходит с друзьями в процессе согласования встречи, но может и ожидаемый звонок курьера доставки быть. 

Однажды(а может и не однажды даже уже) я разговаривала с мужем дружественной семейной пары с мужниного телефона, там муж с телефона жены набрал моему мужу, а трубку взяла я))  решался вопрос семейной встречи вот прям щас, так что было пофиг кто позвонит и ответит, нужен "глас семьи" и все. 

• Нравится 1

Нет, не беру и не подумаю. Ему звонят очень часто. 500 раз в день, вряд ли я им помогу. 

Отвечаем на звонки на телефонах друг друг друга. По работе тоже отвечаю, нормально на той стороне реагируют, но я в курсе работы мужа и секретарем не только по телефону подрабатываю, но и веду вместе с ним проекты. 

Вот на днях сестра звонила в 12 ночи, я проснулась первая, потому и ответила, смысл еще и мужа будить, а у сестры 50/50 важность ночных звонков. 

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Я с мужем не единое целое, чтобы мой личный номер автоматом считался и его тоже. 

Вы - это Вы??‍♀️
не у всех же так

и дело не в едином целом, а то, что личный номер, в отличии от корпоративного- для ЛИЧНОГО  пользования, изначально. 
у меня и сын может ответить на звонок, если я в ванне, например, и пусть бы мне кто фекнул на это, тем более, не в рабочее время 

Отвечу, если он в данный момент не может ответить. Также как и он может взять мой телефон. 

3 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а):

вряд ли я им помогу. 

?????

• Ха-ха 1

Только когда звонят члены моей семьи .. брат мой , мама, папа ... могу ответить , если он точно не успевает ( на троне или в душе ) 

Сын кстати да, если звонит бабушка или муж, то прошу его ответить, если занята. Муж;тоже моей маме отвечает в этих случаях без проблем и часто ей бывает нужен именно он по вопросу какому то, а я просто передаст бываю)) 

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Я с мужем не единое целое, чтобы мой личный номер автоматом считался и его тоже. 

почему обязательно автоматом? муж/жена сами могут попросить ответить. 

• Нравится 4

Чаще ему отдаю, например, когда он в ванной. А если забыл дома, то отвечаю. Он мой телефон постоянно хватает, отвечает, хотя я рядом сижу. Мне пофиг на это, я не очень люблю телефонный трёп. 

Короче говоря, меня бы сильно удивило бы, если кого-то удивило бы, что я взяла тел.мужа или он мой. Уверена, что это внутрисемейное дело.

• Нравится 2

Один раз ответила,(потому что муж был занят,думала важный звонок)оказался начальник ))после этого как-то не хочу быть невеждой,а вдруг он не хочет чтоб отвечали...поэтому стараюсь не брать трубку вообще.

Отвечаю только в его присутствии и с разрешения. Если, например, у него руки грязные или в туалете. Он мой тоже не берет. Не смотрим, не проверяем. То же самое касается ноутов. 

• Нравится 1

9 минут назад, nataly1105 сказал(а):

почему обязательно автоматом? муж/жена сами могут попросить ответить. 

При чем здесь это? Если муж что-то просит, конечно я сделаю. А в остальных случаях это делать зачем? Ладно еще друзья,родные, даже если звонили не тебе, можно просто поболтать. Но зачем отвечать незнакомому номеру? Все на столько в курсе всех дел второй половины что можете что-толковое ответить звонящему? Я могу только что-то передать. Но зачем? Муж освободится, перезвонит и сам все узнает из первых рук.

• Нравится 2

У нас на работе случай был. HR-у нужны были какие-то личные данные одного из сотрудников. Она звонит ему, трубку берет девушка. Сотрудник не женат. Она, говорит, думаю, может ошиблась номером, спрашиваю - а Дмитрия можно услышать? Девушка говорит - Дима сейчас не может подойти, а вы вообще кто? (ну в достаточно наглой манере вопрос был задан). HR представилась, и в свою очередь не удержалась и задала встречный вопрос - а Вы кто? Ответ девушки - я его будущая жена!

Дима до сих пор не женат, а после того разговора перезвонил HR-у, слегка смущённый)

Только если друзья или родня и муж занят, а так нет конечно, не понимаю этого 

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

При чем здесь это? Если муж что-то просит, конечно я сделаю. А в остальных случаях это делать зачем?

Если жена отвечает на звонки на тел. мужа , значит мужу так надо. Причин может быть куча. Случаев, что муж прям против, а жена все равно хватает трубку, я не знаю.

@Чувство Весны я , наверное, чего-то не понимаю, потому что плохо себе представляю ситуацию, когда муж или я далеко от своих телефонов)))

Отвечаю, если муж не может физически ответить и сам просит об этом

муж иногда, когда не может, сам просит, чтобы я ответила.

по собственному почину не беру трубку. не, был случай, когда он телефон дома забыл, а ему начальство названивало.

Я никогда не отвечаю, иногда даже когда моя мама звонит ему не беру. И бесит когда я звоню кому-либо, а трубку берет другой человек... Зачем? Чтоб сказать что он не может подойти? Так это я и так пойму... И то что мне перезвонят, когда освободятся, тоже очевидно. 

• Нравится 5

Я редко могу ответить, если только муж просит, у нас наоборот, я вечно чем-то занята,а мне названивает кто-то, прошу мужа ответить) не думала,что этим можем кого-то удивить) а еще ,если мужа нет рядом, я могу и пропустить звонок, тогда звонят мужу??    

Нет, не отвечаю, даже если звонит его мама, раз звонит на его номер, значит хочет именно с ним поговорить, если ей нужна я, то позвонит мне. 

• Нравится 1

Вспомнила только один день много и часто отвечала на звонки мужа, больше 10 штук, когда он забыл телефон дома, а по работе нужно было. Мне приходилось все записывать, перезванивать другу мужа, с которым работал. Передавать все. А потом ещё обратно перезванивать)) но там важный вопрос был. 

Отвечаю, если в душе. Выясняю срочно или нет. 5сли срочно отнесу, если нет, сообщаю что вышел и передам, чтобы перезвонили

Я отвечала, есди муж сам просил. А так нет, не стала бы. Но кто звонит, я всегда смотрела:malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...