Перейти к публикации

Про телефоны мужей

ПолинПална

Полезные сообщения

11 минут назад, liarny сказал(а):

А, ну если вы можете решать за человека что и когда ему делать, можно конечно говорить за него.

Я предпочитаю думать что взрослый человек вполне может сам за себя решить и сказать.

В случае с пожаркой, оштрафовали бы парочку раз тех, кто въезд перекрыл (а то вечно жалуются что денег нет) и не было бы проблемы. Сами устроили, сами и решаете.

Мы с мужем запланировали на выходные уехать загород. Позвонил друг на мой телефон и позвал в кино в субботу. Муж ответил, что мы не сможем, потому что будем на даче. Что он за меня решил??

Вообще так до абсурда дойти может. У нас ворота во двор открываются с городского телефона, поэтому когда к нам кто-то приезжает от этих самых ворот звонит на сотовый, чтобы открыли. Вот, я вижу вызов на телефоне мужа, а он как на зло в туалете. Нет, ни за что не возьму трубку, подожду, когда гость перезвонит на мой номер?

• Ха-ха 1

28 минут назад, Метель_августа сказал(а):

Вообще так до абсурда дойти может. У нас ворота во двор открываются с городского телефона, поэтому когда к нам кто-то приезжает от этих самых ворот звонит на сотовый, чтобы открыли. Вот, я вижу вызов на телефоне мужа, а он как на зло в туалете. Нет, ни за что не возьму трубку, подожду, когда гость перезвонит на мой номер?

Гость ж к мужу приехал, не к вам, вы про него знать не должны, должны просто заранее покинуть помещение для индивидуальных встреч и не мешать личной жизни супруга:malicious: нельзя в семье ничего общего иметь, шлагбаума тоже лучше два поставить, один просить открыть по личному телефону и разрешению одного супруга, второй с разрешения второго, а то вдруг супруги не согласовали приезд гостя и один из них против, тогда он имеет полное право не пустить :D

• Ха-ха 7

Могу ответить, если муж далеко или занят, а вдруг важный звонок. Могу принести телефон, или вообще проигнорить, по настроению. 

@sappfire не удобно было, тк у нас безлимитная свять. А у друга только на тот тариф - бесплатно. Деньги бы не взял, как то не красиво. Поэтому я перезванивала. 

18 часов назад, Метель_августа сказал(а):

Мы с мужем запланировали на выходные уехать загород. Позвонил друг на мой телефон и позвал в кино в субботу. Муж ответил, что мы не сможем, потому что будем на даче. Что он за меня решил??

Ну и что? Муж телепат в курсе кто и когда звонить будет и вашу трубку берет. Причем в курсе, сможет ли он ответить на вопросы или нет. А вы не в курсе.

И в любом случае, ну перезвонили бы вы другу попозже или он попозже позвонил бы ещё, от этого тоже кто то умрет, дача сгорит, кино взорвётся?...

Или у вас лимит на звонки, если сейчас трубку не поднять и не ответить, то больше уже никогда! Абсурд, правда.

По поводу приезда, вот так внезапно взяли и приехали. Вы конечно не сном не духом кто к вам едет, когда,...как там, "незваный гость..." Ну и если ваш знакомый не смог дозвониться до вас в доме, то на телефон вашего мужа он тоже дозвониться не сможет. Ну или наоборот. У него наверное тоже лимит на звонки. Даже на вызовы, чтобы не перезванивали.

18 часов назад, Мама_дарагая сказал(а):

Не, карточка, в нашем случае счёт, в отличии от телефонов, общие. Логика сыпется. 

А ну деньгам все равно кто их тратит. В отличие от человека, чье мнение не спрашивают и решают за него.

13 минут назад, liarny сказал(а):

И в любом случае, ну перезвонили бы вы другу попозже или он попозже позвонил бы ещё, от этого тоже кто то умрет, дача сгорит, кино взорвётся?...

А что страшного случится, если муж трубку возьмёт? В самом худшем случае он ничего не сможет ответить и тогда другу перезвоню уже я позже. 

15 минут назад, liarny сказал(а):

По поводу приезда, вот так внезапно взяли и приехали. Вы конечно не сном не духом кто к вам едет, когда,...как там, "незваный гость..." Ну и если ваш знакомый не смог дозвониться до вас в доме, то на телефон вашего мужа он тоже дозвониться не сможет. Ну или наоборот. У него наверное тоже лимит на звонки. Даже на вызовы, чтобы не перезванивали.

какая у вас прекрасная фантазия? гости званые, но это не значит, что мы в их ожидании не выпускаем телефоны из рук. А они могут звонить и мне, и мужу, и как-то глупо заставлять их ждать из-за каких-то очень странных принципов. 
А логика ваша тоже ничего? почему если знакомый не дозвонился мне, то и мужу не дозвониться? У меня телефон может быть на кухне или в спальне на зарядке, из гостиной не слышно, а у мужа в кармане...

1 минуту назад, Метель_августа сказал(а):

А что страшного случится, если муж трубку возьмёт? В самом худшем случае он ничего не сможет ответить и тогда другу перезвоню уже я позже. 

какая у вас прекрасная фантазия? гости званые, но это не значит, что мы в их ожидании не выпускаем телефоны из рук. А они могут звонить и мне, и мужу, и как-то глупо заставлять их ждать из-за каких-то очень странных принципов. 
А логика ваша тоже ничего? почему если знакомый не дозвонился мне, то и мужу не дозвониться? У меня телефон может быть на кухне или в спальне на зарядке, из гостиной не слышно, а у мужа в кармане...

А что страшного случиться если вы или он перезвоните потом?

Логика странная не у меня, а у Вас. Это же у вас ваши знакомые только на телефон мужа звонят.

29.09.2020 в 07:16, liarny сказал(а):

А что за работа, где можно лишиться клиента, заказа?

Я вот например, если звоню договариваться авторезину менять, а там трубку не берут, я лучше перезвоню или мне потом перезвонят. Потому как мне нравится как там делают.

Т.е. вы не знаете что бывают такие профессии где на телефоне необходимо находиться 24/7? Какая вы счастливая). 

24 минуты назад, liarny сказал(а):

В моей жизни был один случай. Не возьми я трубку то это стОило жизни трех близких людей один из которых младенец. Детский крик что маме плохо до сих пор стоит в ушах. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

23 минуты назад, liarny сказал(а):

Логика странная не у меня, а у Вас. Это же у вас ваши знакомые только на телефон мужа звонят.

У нас общие знакомые, которые могут с равной вероятностью звонить на оба номера. От перемены мест слагаемых ничего не изменится. 
у меня очень простая логика. Я вообще за упрощение. Если муж возьмёт трубку и ответит на все вопросы, то мне не нужно будет потом перезванивать и тратить свое и собеседника время. Да и поговорка такая есть, про ложку, которая хороша к обеду. И в каком месте это нелогично?

22 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

В моей жизни был один случай. Не возьми я трубку то это стОило жизни трех близких людей один из которых младенец. Детский крик что маме плохо до сих пор стоит в ушах.

Помню эту историю? сейчас Лиарни напишет, что это не ваши проблемы и ребёнок должен был звонить в скорую?

24 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Т.е. вы не знаете что бывают такие профессии где на телефоне необходимо находиться 24/7? Какая вы счастливая). 

Кстати да. У мужа две предыдущие работы были с поддержкой 24/7. И если мы собирались на отдых, где плохо ловит сеть, то это требовало отдельных согласований. И несколько раз я точно мужа из ванной прям в пене доставала... 

5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ну почему, знаю. И это работа. Например в скорой. Сомневаюсь я что мой друг, да и ваш тоже, может в этом случае отвечать на телефон.

Ну там МЧС, пожарные,...в этом случае тоже муж/жена в курсе что и как и могут ответить по чужому телефону?

Ой, ну не надо, ...а вот если бы не я,...да ничего бы не было. Вон как в случае с мото у одной из пользователей. Приехала скорая, забрала. Всё.

4 часа назад, Метель_августа сказал(а):

У нас общие знакомые, которые могут с равной вероятностью звонить на оба номера. От перемены мест слагаемых ничего не изменится. 
у меня очень простая логика. Я вообще за упрощение. Если муж возьмёт трубку и ответит на все вопросы, то мне не нужно будет потом перезванивать и тратить свое и собеседника время. Да и поговорка такая есть, про ложку, которая хороша к обеду. И в каком месте это нелогично?

ю?ю?

Кстати да. У мужа две предыдущие работы были с поддержкой 24/7. И если мы собирались на отдых, где плохо ловит сеть, то это требовало отдельных согласований. И несколько раз я точно мужа из ванной прям в пене доставала... 

А чего вы мужа из пены доставали то? Вы же только что несколько раз написали, что у вас от "перемены мест слагаемых..." Взяли бы, да ответили сами.

Да и вообще, кем вы работаете, что не успеваю я сообщения написать, вы уже в ответ "простыню" пишите. Причем вторые сутки подряд. И это потом у меня куча свободного времени. Какие все таки двойные стандарты на БП.

2 часа назад, liarny сказал(а):

А чего вы мужа из пены доставали то? Вы же только что несколько раз написали, что у вас от "перемены мест слагаемых..." Взяли бы, да ответили сами.

Лиарни, вы реально ...? От перемены мест слагаемых в смысле без разницы муж мой телефон возьмёт или я его. Никто не собирается решать чужие рабочие вопросы за партнера, но вполне в состоянии передать информацию/отнести телефон во двор/попросить человека прекратить омовения если ситуация требует оперативной реакции. 
Кнопка «жалоба» там, утомили вы меня, даже в бан схожу первый раз на БП?

@liarny видимо не знаете, о работах.  ) Более скромные профессии тоже круглосуточно на телефонах бывают и там не менее важно вовремя отвечать на звонки.  Осведомленность второй половины играет немаловажную роль, если она/он в теме. Но я уже повторяюсь). 

16 часов назад, Метель_августа сказал(а):

Лиарни, вы реально ...? От перемены мест слагаемых в смысле без разницы муж мой телефон возьмёт или я его. Никто не собирается решать чужие рабочие вопросы за партнера, но вполне в состоянии передать информацию/отнести телефон во двор/попросить человека прекратить омовения если ситуация требует оперативной реакции. 
Кнопка «жалоба» там, утомили вы меня, даже в бан схожу первый раз на БП?

Я утомила, не вы меня? С чего вы взяли, что не работая в этой же области что и муж способны дословно передать информацию? Вы магнитофон? И чём ваша передача информации лучше того чтобы отнести телефон мужу и пусть бы он сам решал как отвечать на полученную информацию?

Вы, как бы этого не хотели, не тоже самое что ваш муж. Вы 2 человека, но все таки разных.

15 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@liarny видимо не знаете, о работах.  ) Более скромные профессии тоже круглосуточно на телефонах бывают и там не менее важно вовремя отвечать на звонки.  Осведомленность второй половины играет немаловажную роль, если она/он в теме. Но я уже повторяюсь). 

Ну например? Вы не то что не повторяетесь, вы даже не писали что за скромные профессии, в которых вместо тебя, прям немедленного должен ответить другой человек.

@liarny А с чего вы взяли, что мы с мужем не работаем в одной области?? конечно, если будет возможность, то я передам мужу телефон, а не информацию. 
и да, конечно, мы с мужем два разных человека. И больше того, у нас даже есть личные границы и никому никогда не придёт в голову, например, читать личную переписку с другом/подругой. А вот в общем чате детского сада или посёлка мы вполне можем писать друг за друга. Потому что это не личное, а общее. И звонок по телефону тоже может быть из того же общего пространства. 

• Нравится 1

@liarny повторяюсь в объяснениях что так бывает и такие профессии есть. Пример приводить не буду потому что у вас уже есть свое мнение на этот счет и ни что его не изменит. Вывод сделан по ответам, в этой теме, другим пользователям. :)

Просто знайте, для того что бы в жизни человека было все вовремя и привычно работает огромный механизм разных профессий. :smilie_girl_089:

• Нравится 1

10 часов назад, Метель_августа сказал(а):

@liarny А с чего вы взяли, что мы с мужем не работаем в одной области?? конечно, если будет возможность, то я передам мужу телефон, а не информацию. 
и да, конечно, мы с мужем два разных человека. И больше того, у нас даже есть личные границы и никому никогда не придёт в голову, например, читать личную переписку с другом/подругой. А вот в общем чате детского сада или посёлка мы вполне можем писать друг за друга. Потому что это не личное, а общее. И звонок по телефону тоже может быть из того же общего пространства. 

А с чего я должна взять что вы работаете в одной области? Раз работаете, могли бы сами и ответить по телефону, а не нарушать процедуру омовения. :)

Да и вообще, я вот вам на ваши вопросы отвечаю. А вы ни на 1 мой вопрос не ответили. И это потом я вас задалбливаю, а не вы меня. :))) Ответьте уж.

И все таки личные телефоны не зря придумали, как и общие. Например есть фирма, ее контакты,...это одно, тогда это общий телефон для всей фирмы, а есть личный телефон Иван Иваныча и логично что по этому телефону будет отвечать Иван Иванович, а не любой сотрудник фирмы из общего пространства.

7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@liarny повторяюсь в объяснениях что так бывает и такие профессии есть. Пример приводить не буду потому что у вас уже есть свое мнение на этот счет и ни что его не изменит. Вывод сделан по ответам, в этой теме, другим пользователям. :)

Просто знайте, для того что бы в жизни человека было все вовремя и привычно работает огромный механизм разных профессий. :smilie_girl_089:

"Повторяюсь, повторяюсь", вы 3 раз уже повторяете и не одного примера выдумать не можете. Впрочем, я тоже повторяюсь, раз примеры привести не можете, значит нет такого. Ну или вы просто не знаете.

1 час назад, liarny сказал(а):

Ответьте уж.

12 часов назад, liarny сказал(а):

способны дословно передать информацию? Вы магнитофон?

Если мой мозг не осилит информацию, то я запишу ее на бумажке? писать вроде умею. 

12 часов назад, liarny сказал(а):

И чём ваша передача информации лучше того чтобы отнести телефон мужу и пусть бы он сам решал как отвечать на полученную информацию?

Ничем. Конечно, если будет возможность, то я отнесу телефон мужу и даже смотреть на входящий номер не буду. 

30.09.2020 в 13:45, liarny сказал(а):

А чего вы мужа из пены доставали то?

Чтобы сообщить ему, что у него внедрение не прошло у клиента и надо к станку бежать, а не коки полировать.  

30.09.2020 в 08:22, liarny сказал(а):

Время иногда очень ценный ресурс. 

И все таки личные телефоны не зря придумали, как и общие. Например есть фирма, ее контакты,...это одно, тогда это общий телефон для всей фирмы, а есть личный телефон Иван Иваныча и логично что по этому телефону будет отвечать Иван Иванович, а не любой сотрудник фирмы из общего пространства.

Проблема только в том, что городским (общим) телефоном в современном мире никто не пользуется. 

Да и вообще, я вот вам на ваши вопросы отвечаю.

30.09.2020 в 08:20, Метель_августа сказал(а):

А что страшного случится, если муж трубку возьмёт?

Нет, не отвечаете.

2 часа назад, liarny сказал(а):

А с чего я должна взять что вы работаете в одной области? Раз работаете, могли бы сами и ответить по телефону, а не нарушать процедуру омовения. :)

Да и вообще, я вот вам на ваши вопросы отвечаю. А вы ни на 1 мой вопрос не ответили. И это потом я вас задалбливаю, а не вы меня. :))) Ответьте уж.

"Повторяюсь, повторяюсь", вы 3 раз уже повторяете и не одного примера выдумать не можете. Впрочем, я тоже повторяюсь, раз примеры привести не можете, значит нет такого. Ну или вы просто не знаете.

Мне не присуще выдумывать). Мы работаем). Не пишу потому что будет 220 вопросов на которые отвечать нет желания). 

9 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Мне не присуще выдумывать). Мы работаем). Не пишу потому что будет 220 вопросов на которые отвечать нет желания). 

Угу. Не присуще. У вас и с логикой не первую тему проблемы, сообщения поизменять вы тоже мастер, и потом вам "не присуще"? Не смешите меня :)

Угу, "не пишу" уже 4 сутки по типу, ты мне поверь, я так считаю. А с какого? Если всё " я так считаю " не объективные причины, а ваше желание, я хочу брать чужой телефон, записанный не на меня и беру. И ваше желание оправдать ваше любопытство. И всё.

11 часов назад, Метель_августа сказал(а):

Если мой мозг не осилит информацию, то я запишу ее на бумажке? писать вроде умею. 

Ничем. Конечно, если будет возможность, то я отнесу телефон мужу и даже смотреть на входящий номер не буду. 

Чтобы сообщить ему, что у него внедрение не прошло у клиента и надо к станку бежать, а не коки полировать.  

Время иногда очень ценный ресурс. 

Проблема только в том, что городским (общим) телефоном в современном мире никто не пользуется. 

Нет, не отвечаете.

А вы уверены, что вы на бумажке перепишите все правильно, что вам сказали и это будет лучше, чем если человек из первых уст услышит? Т.е. вы магнитофон?

Ну вот и не надо придумывать, что там ваш мозг осилит, просто отнести чужой телефон его владельцу.

И что? Если бы ему нужно было срочно взять телефон, он бы его и с собой в ванну взял, коки полировать. Ну или перезвонил бы, он же у вас не часами коки полирует.

Ну вот поэтому, в наше время удобно телефон везде брать с собой, безпроводной и т.п. и общие телефоны тоже есть. Если вы не пользуетесь, это не значит что их нет. Писала что пример про фирму. Там телефон фирмы, а не личный телефон и звоня на него ты не знаешь кто ответит. А если ты звонишь на телефон Феди, то рассчитываешь услышать Федю, а не Васю.

"И нет, не отвечайте",  это вы себе напишите. Ну или вопросы мне не задавайте. Если не хотите чтобы на них отвечали.

Да и в бан вы собираетесь уже 2 день, соберитесь уже, раз так хотели.

@liarny смех продлевает жизнь). Смейтесь на здоровье).

Мне тоже смешно вас читать). И еще вы обвиняете людей в додумывании? Три раза ха). 

2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@liarny смех продлевает жизнь). Смейтесь на здоровье).

Мне тоже смешно вас читать). И еще вы обвиняете людей в додумывании? Три раза ха). 

:)))) На себя бы сначала посмотрели, нелогичная вы наша.

39 минут назад, liarny сказал(а):

И нет, не отвечайте",  это вы себе напишите. Ну или вопросы мне не задавайте. Если не хотите чтобы на них отвечали.

Да и в бан вы собираетесь уже 2 день, соберитесь уже, раз так хотели.

О, теперь я поняла, как вы читаете? точнее каким местом?

На вопрос-то ответьте? что такого страшного случиться, если жена (не чужая тупая тетка, а жена законная и самолично избранная) трубку мужа своего возьмёт?

А вы кнопку «жалоба» активнее тыкайте, да и провоцируйте тоже активнее, трольная вы наша? а то вяленько как-то, сноровку, наверное, теряете. Хотя что я хочу от человека, который не в состоянии информацию на бумажку внятно записать... 

39 минут назад, liarny сказал(а):

Там телефон фирмы, а не личный телефон и звоня на него ты не знаешь кто ответит.

На фирмах тоже по-разному. У нас есть общий номер отдела. И есть начальник, сидящий с нами же в опенспейсе, и телефон, который в рабочем справочнике написан под его ФИО, стоит у него на столе и запараллелен на второй аппарат в другой стороне зала и ответить на него может кто угодно.

Мы с мужем без проблем берём друг у друга телефон, если кто-то занят. Нам нечего скрывать друг от друга) 

Жена контролёр какой-то)) Нет, не беру трубку за мужа никогда как и он за меня. Если он не слышит или занят говорю у тебя телефон звонит и все. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...