Перейти к публикации

Рост хгч

Solveige

Полезные сообщения

Сначала удваивался, потом рост замедлился. В последние два раза  в 1,65 и 1,53 раза.

О чём это может говорить? Зб? 

На узи увидели пя и жм. Врач в тот же день назначила Утрожестан, так как до задержки мазало, по узи киста больше желтого тела, и непонятно что с хгч.

Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Надежда есть?

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дайте цифры хгч.

Размер ПЯ и жм какие?

@//Ира// 901 и 1370. Пя 5, жм 1,2.

4 минуты назад, Solveige сказал(а):

Это через день так вырос?

Маловато, конечно.  Я бы пересдала ещё раз, прежде чем прогестерон принимать. 

Погодите, а вы же про вб возможную писали?... Или путаю. Ну нашлось же пя. Я б ждала... Что тут сделаешь, не ходить же на узи каждый день. 

Я вам в прошлой теме уже ответила. Ну и мои показатели помните. Вам нашли ПЯ, это главное. Вспомните мои цифры. Это в одной лаборатории было. Я честно потом не мониторила, т.к. мне главное было, что нашли, и оно там где надо! А дальше забивать голову и переживать - смысла нет.

• Спасибо 1

@//Ира// я начала принимать до последнего результата. 

@Мурлынька вам ничего не назначали в поддержку?

@Solveige у меня была угроза, это я на сохранении лежала с выделениями + я после ЭКО, поэтому у меня там была поддержка конечно.

Через какое время рост? Он и замедляется со временем. Почитайте. 

Не, я понимаю, что беременные на нерве,но тут прям обострение осеннее. Все как одна с 1 дпо ищут полоски, а потом хГЧ не тот, а потом еще что-нибудь придумают. 

На сайте want baby. ru посмотрите калькуляторы,что пишут по вашим цифрам? 

• Нравится 1

@Шри-Мама сдавала хгч через сутки. 
Я всё понимаю, но у меня похоже что-то не то с самого начала. Мазало, боли сильные как схватки, видимо поддержка нужна была, да настрой получше. Но что сделано, то сделано.

Только что, Solveige сказал(а):

Я всё понимаю, но у меня похоже что-то не то с самого начала. Мазало, боли сильные как схватки, видимо поддержка нужна была, да настрой получше. Но что сделано, то сделано.

Так сейчас подключить поддержку. ПЯ же увидели. 

• Нравится 2

@Шри-Мама после узи сразу подключили. Утрожестан дважды в день.

были кисты жт в двух беременностях, доносила родила. Утрик нужен. Рост хгч говорят чуть позже он не удваивается. Будем надеяться.

59 минут назад, Solveige сказал(а):

так может рано руки опускать. уттрик и бороться. а доза какая 400? может 600 поначалу а там откорректировать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мама Обезьянка да, назначили 400. Я раньше никогда его не принимала, и за прогестероном особо не следила. Пару раз сдавала, в норму укладывался. 

@Solveige вообще маловат рост ХГЧ, сдайте ещё раз. Может ошибка лабы,плюс он скачками растет. Рост конечно ХГЧ замедляется, но как правило уже после 50 000 (не помню точно какого значения, но точно намного больше,чем у вас). Вы получается сдавали через сутки в одно  и то же время? То есть 48ч прошло?

@Solveige я всю б на прогестерона сидела, хотя по доказательной медицине сейчас говорят, что он и не нужен, если б прервется из-за генетического сбоя, густой крови и т.д., то он не поможет. 

@Rtttt да, через сутки сдавала. 
А что ещё можно сдать, чтобы понять проблему?

4 минуты назад, Solveige сказал(а):

@Rtttt да, через сутки сдавала. 
А что ещё можно сдать, чтобы понять проблему?

Так через сутки или через двое? 48 часов - это двое суток

@Solveige ну можете ещё раз ХГЧ сдать, хотите прогестерон сдайте, я сдавала, у меня в начале б был 50, по нижней границе, но многие врачи считают, что тоже не нужен этот анализ. Я бы пока поддержку принимала, как выписал врач и стала для успокоения ещё раз ХГЧ

@Шри-Мама для меня через сутки это 48 ч, на следующие сутки это 24ч. Поэтому так и задала вопрос. @Solveige поясните? Потому что для 24ч рост хороший 

@Шри-Мама  на 19 и 21 дпо.

@Rtttt у меня прогестерон был 24,5 до задержки, а после 21. Как упал, так и хгч стал замедляться. Но у меня ещё киста непонятная выросла буквально за день-два. Какой-то сбой с гормонами наверное.

Хгч сдавала на 19 и 21 дпо. Каждый раз в одно время.

Если прошло 48 часов между крайними результатами я бы напряглась сильно... пересдайте ещё раз обязательно и если прирост ни какой то увы(

@Ириночка❤️ похоже на зб?

6 часов назад, Solveige сказал(а):

Вы уверены что при хгч 1370 видно жм, а я нет, при таком значении не все могут рассмотреть даже ПЯ. Не всегда хгч в крови соответствует хгч, которое продуцирует ПЯ

@ЛаураМалу что вы хотите сказать? Что это ложное плодное яйцо, а на самом деле это внематочная беременность?

Только что, Solveige сказал(а):

@ЛаураМалу что вы хотите сказать? Что это ложное плодное яйцо, а на самом деле это внематочная беременность?

В ложном ПЯ жм не бывает. Хгч может быть гораздо выше, чем отображается в крови в анализах

@ЛаураМалу Изначально он увеличивался в 2,5 раза. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...