Перейти к публикации

Рост хгч

Solveige

Полезные сообщения

1 час назад, Rtttt сказал(а):

@Solveige вообще маловат рост ХГЧ, сдайте ещё раз. Может ошибка лабы,плюс он скачками растет. Рост конечно ХГЧ замедляется, но как правило уже после 50 000 (не помню точно какого значения, но точно намного больше,чем у вас). Вы получается сдавали через сутки в одно  и то же время? То есть 48ч прошло?

@Solveige я всю б на прогестерона сидела, хотя по доказательной медицине сейчас говорят, что он и не нужен, если б прервется из-за генетического сбоя, густой крови и т.д., то он не поможет. 

нужен так как может банально прерваться из-за нехватки прогика и нарушения формирования плаценты а позже из-за слабости шейки. он ее держит.

52 минуты назад, Solveige сказал(а):

@Шри-Мама  на 19 и 21 дпо.

@Rtttt у меня прогестерон был 24,5 до задержки, а после 21. Как упал, так и хгч стал замедляться. Но у меня ещё киста непонятная выросла буквально за день-два. Какой-то сбой с гормонами наверное.

Хгч сдавала на 19 и 21 дпо. Каждый раз в одно время.

киста желтого тела часто встречается при б.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мама Обезьянка кисту не диагностировали как кисту жт. Это неизвестно что. Возможно жидкость.

2 минуты назад, Solveige сказал(а):

@Мама Обезьянка кисту не диагностировали как кисту жт. Это неизвестно что. Возможно жидкость.

мне сразу как кисту жт.

44 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а):

Вы уверены что при хгч 1370 видно жм, а я нет, при таком значении не все могут рассмотреть даже ПЯ. Не всегда хгч в крови соответствует хгч, которое продуцирует ПЯ

Видно, всё зависит от аппарата и врача за ним. У меня увидели: ПЯ в матке 6.2, жм 2 мм, жт справа, шейка 37 мм. Срок по узи 5.1. При ХГЧ 2000 

53 минуты назад, Solveige сказал(а):

@Ириночка❤️ похоже на зб?

Пока рано говорить дальше либо разгонится хгч либо остановится. Нос не вешаем и ждём следующий результат и верим ??????

• Спасибо 1

@Solveige я бы гемостаз проверила. 

• Спасибо 1

@Lecena это коагулограмма или более расширенные анализы?

Её достаточно. У меня в Б резко Д димер повышается 

• Спасибо 1

@Rtttt замедлился после 2 тыс все хорошо а итоге

• Спасибо 1

17 часов назад, ЛаураМалу сказал(а):

Хгч может быть гораздо выше, чем отображается в крови в анализах

И в чем может быть причина таких результатов?

@Solveige вот вам для успокоения информация.

8E54C532-622C-432A-B775-3D16009709BE.jpeg

А это расчёт по калькулятору хгч ваших показателей.

92429570-11BB-43C5-BAA4-FE35DEEEB77E.jpeg

Дождитесь хгч более 2000 и идите на узи , ПЯ уже увидят точно, а не под ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@?Anne? те же антитела к хгч, которые его "разрушают", проблемы с сосудами, тк хгч поступает от ПЯ в кровь матери

• Спасибо 1

@ЛаураМалу весной сдавала коагулограмму, отклонений особых не было. Разве что протромбиновое время 14.1 (норма до 12.5) и мно+птв и пти 1.26 (норма до 1.14).

На антитела к хгч нужно сдавать именно в беременность?

@Solveige мне врач назначил на 7 день после переноса, но я и вне беременности их сдаю, G регулярно мониторим. 

• Спасибо 1

@?Anne? в воскресенье хгч был 1370, вчерашний 1405... Ситуация печальная.

• Грустно 2

К сожалению да, печально :( поддержку начинали? 

@Ola-la-// да, с субботы. Как лучше теперь? Отменить и ждать М? К врачу записана на конец недели.

@Solveige я бы отменяла. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// после М нужно на узи, и хгч?

2 часа назад, Solveige сказал(а):

@?Anne? в воскресенье хгч был 1370, вчерашний 1405... Ситуация печальная.

Вам же не так много до вторника ждать. Попробуйте. Может наоборот увеличить поддержку до 600? 

Хотя в моем случае это не помогло хотя мне сразу высокую поддержку выписали. 

По поводу ХГЧ я к вам даже в тему боялась заходить чтобы не пугать. У меня первый рост был больше 2 . А вот следующий был уже ниже нормы. Хотя совсем не намного. И мне из клиники тогда звонили.. сказали мол все хорошо. Но не хорошо.и калькулятор хгч так же показывал что рост нормальный.

Ну будем жить. 

Только что, Немочка сказал(а):

Вам же не так много до вторника ждать. Попробуйте. Может наоборот увеличить поддержку до 600? 

Хотя в моем случае это не помогло хотя мне сразу высокую поддержку выписали. 

По поводу ХГЧ я к вам даже в тему боялась заходить чтобы не пугать. У меня первый рост был больше 2 . А вот следующий был уже ниже нормы. Хотя совсем не намного. И мне из клиники тогда звонили.. сказали мол все хорошо. Но не хорошо.и калькулятор хгч так же показывал что рост нормальный.

Ну будем жить. 

Я очень жалею что не послушала сразу Олю и не стала мониторить хгч и не отменила поддержку раньше.

• Спасибо 1

@Немочка мне врач вообще сказала сдавать хгч только в эту пятницу. Я не стала ждать, чувствовала, что что-то не так. Похоже, что как выросла киста в начале той недели, так и замедлился рост хгч и упал прогестерон.
Про вторник не очень поняла. У нас сегодня среда.

@Немочка скажите пожалуйста, вам ведь таблетку назначили, она просто вызывает М

Только что, Solveige сказал(а):

@Немочка мне врач вообще сказала сдавать хгч только в эту пятницу. Я не стала ждать, чувствовала, что что-то не так. Похоже, что как выросла киста в начале той недели, так и замедлился рост хгч и упал прогестерон.
Про вторник не очень поняла. У нас сегодня среда.

@Немочка скажите пожалуйста, вам ведь таблетку назначили, она просто вызывает М

это меня видно с событиями как то переклинило. У меня же мазня началась. И потом выделения уже. Это в воскресенье было. В понедельник в клинику приехала, ХГЧ еще упал. На Узи сказали что часть уже вышла, но все равно лучше с  cytotec . К нему выписали бускопан как обезболивающее. Рассосала при них за щекой. Сказали планироватьв следующем месяце можно. После таблеток очень сильно болел живот, но да, как обычные месячные. Сейчас идут.

В среду ( или вторник) на Узи к ним. Как раз и уточню.Что с планированием.

Я более внимательно стала смотреть выписку. У меня все нормально было в принципе. ( ну кроме сразу рост ХГЧ был с задержкой) Плодной яйцо 20 мм уже было, и эмбрион 2 мм. Не понимаю что произошло. Очень жалею что не пошла раньше к врачу.

Вам держаться. Я до сих пор не отошла ни морально ни физически.

Это у вас первая беременность после внематочной ? А в какой яичнике желтое тело ? В том котором апоплексия была ?

Ну и просто держитесь. Все у нас будет хорошо

хотя с меня очень сейчас плохой утешитель. Но я очень вас понимаю. Что вы чувствуете

• Спасибо 1

1 час назад, Solveige сказал(а):

@Ola-la-// после М нужно на узи, и хгч?

Можно как кровить перестанет, схходить на узи. Но у нас даже после чистки говорят полный цикл просто предохраняться, а на следующий цикл после М уже на узи

Но в вашей ситуации я бы сходила как минимум из-за кисты, ее нужно наблюдать. 

• Спасибо 1

а насчет беременности ? когда можно?Если медикаментозный?  Вы не в России ?

1 минуту назад, Немочка сказал(а):

а насчет беременности ? когда можно?Если медикаментозный?  Вы не в России ?

Я не в России. Мне хирург сказал восстановление 6 мес. Ну у меня из-за сбоев и гистеры так и получилось. 

Но Г моя изначально говорила, когда психологически будете готовы. 

У Шефовой в инсте читала, что после всех патологических Б месяца 3 желательно для восстановления организма, восполнения микроэлементами и тд. 

• Спасибо 1

@Немочка да, первая беременность после. Много всего было с тех пор, из последнего - апоплексия, ок на три цикла, затем опять небольшой надрыв в том же яичнике. В этот цикл овуляция была в другом. Почему-то мазало с 10 дпо, были спазмы, а затем выросла киста. Прогестерон низкий изначально, а затем ещё упал. Теперь понимаю, что нужно было сразу его принимать.

@Solveige если честно - я как-то думаю,что если организм сам стал растить фоллик, то наверное был у него сигнал, что Б неправильная и никакой прог не спас бы. 

Сразу после М препараты прогестерона не назначат, а вот может травки можно. Почитайте про боровую матку, может Г не против нее будет. У нее и противоспалительное действие, и при кистах она показана.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...