Перейти к публикации

Чей ребенок?

KAROLINA22102014
вопрос жизни и смерти.встречалась с белым парнем до 5.11.2014.менструацию сказать не могу,т.к.до этого был гормональный сбой из-за приема в октябре пастинора.затем стала встречаться с чернокожим парнем после 15.11.2014.а на узи от 8.6.2015 ставят срок 31нед и 1 день.как узнать от кого ,прошу помогите пожалуйста

ими ой какой у вас ник, у нас так похоронный дом называется :think1:
  • Нравится 2

Каникулы начались......не интересный тролль,совсем

Короче, тролль, не могу я вам серьезно ответить на ваш вопрос))))

Но сексуальной жизни разнообразной позавидовать можно))))

Так и хочется спросить кто лучше, НО НЕ БУДУ! :confusion::D

• Нравится 8

Тролль, думаю

А по теме (а вдруг не тролль:)) На таком сроке узи, показывающее 31+1 может означать срок от 28 до 34, зависит от размеров ребенка. Надо ориентироваться по более ранним узи. Лучше ХГЧ в начале Б., если его сдавали

• Нравится 4

да ладно 31 неделю ждала и еще 9 неделек подождешь, какая уже разница на твоём сроке ;)

хоп-хэй-ла-ла-лэй. Просто на папу похожий мальчик чернокожий ;)

• Нравится 5

Я думаю ребенок от темнокожего мужчины. Так как срок Б ставят обычно +2нед. Если бы вы забеременели до 5.11 и не помня месячных, приблизительно считали, то плод не соответсвовал бы срокам беременности. Как то так.

Автор, а можно вопросик ... Это правда , что чернокожие парни классные в кексе? ))

• Нравится 1

А я люблю математику :Crazy: Значит, если 08.06.15 срок 31+1, то пдр где-то 9-11.08.15.... ммм.... при стандартном цикле в 28 дней возможные сроки зачатия 13-19 ноября....+- пару дней... короче по всему выходит что загорелый малыш у вас должен быть :D

• Нравится 5

Да какие там плюс две недели, когда рожать скоро. Да и чисто гипотетически, в паре белая и темный ребенок может быть и белый. А вот в паре белый-белый , темный ребенок редкость. Так что от шоколадного друга вы легко отмажетесь.

По тролизму-незачет. Иди пересдавай

Девы, а мож афтор сего опуса темная? Вот и беспокоицо?!

• Нравится 1

А может она китаянка? Тогда да, белые гены скрыть трудно будет

Что - то все на черненокого ставят))) А я на беленького поставлю чтоб ему обидно небыло ))))))

• Нравится 1

• Создать...