Перейти к публикации

Чей ребенок?

KAROLINA22102014
вопрос жизни и смерти.встречалась с белым парнем до 5.11.2014.менструацию сказать не могу,т.к.до этого был гормональный сбой из-за приема в октябре пастинора.затем стала встречаться с чернокожим парнем после 15.11.2014.а на узи от 8.6.2015 ставят срок 31нед и 1 день.как узнать от кого ,прошу помогите пожалуйста

Как по мне, то тема про шизофрению интереснее....

Автор, ВАШ РЕБЕНОК. С выбором папы вы не очень парились. Теперь ребенок только ваш.

• Нравится 5

А вы сейчас с кем? С черным или с белым? И какого сами-то хотите?)))

По первому каналу показывали передачу, там рассказывали про то, что женский организм запоминает половых партнеров. Или как-то следы мужчины оставляют... К примеру, переспала с чернокожим, прошел год, забеременнела от белого, а родиться может черный))))) организм "вспомнил" следы чернокожего!!!!

Так что, автор, выбирайте сами кто папа малыша)

Конечно, ересь!!!!! Такой вот бред показывает наше TV)))))

Просто вспомнила читая тему)

Sasha), аахааах, наследили))))))) Вообще-то телегония не является доказанным научным фактом. Так как непонятно, как можно "наследить", если к моменту половой зрелости, яйцеклетки женщины полностью сформированы и содержащаяся в них информация неизменна.
  • Нравится 1

Ахахах))) коменты не читала, но ре от черного :Crazy:

у меня срок один в один, и мой ре был сделан 15-16 ноября. Ржачная темка

• Нравится 1

Кто понимает,в сроках хорошо-попросила просто помощи,а не играть на ребенка и делать свои ставки,играя в рулетку.Как вам не стыдно это все таки ребенок.Ладно меня обсуждаете.

katrusya123, вот это слово ! Телегония. Вспомнить не могла!

Если б теория такая работала, замуж брали бы наверно только девственниц!

А то выбирает-выбирает мужчина жену, а ребенок на мальчика с ее универа похож :)))))))))

Но неверно для неверных жен эта теория может жизнь спасти, если доказать ее мужу ))))))))))))))))))

Я вот понять не могу, почему это вопрос жизни и смерти. Вы к белому мужчинке вернулись что ли? Или черный мужчинка смертоубийство устроит, если ребенок светлокожим родится? А кого убивать будет? Вас или белого мужчинку? Блин, автор, ну не томите! Така интрига, така интрига, что сижу тут, понимаешь ли, развязки жду, а вы все кота за причинное место тянете.

• Нравится 1

Афигеть, какие тролли хитрозадые пошли. Только зарегилась, а уже активность скрывать умеет. Тут некоторые годами сидят и не ведают, что это за функция такая))) Сразу видно, новенькая, совсем новенькая и неопытная женсчина к нам заглянула)))

• Нравится 4

31 неделя акушерская +овуля + из(2) считаем:33недели и 1 день Итог 4 или 5 была О, это в случае, если ваш организм работает как часы, но организм это уникальная система, которая механическим математическим подсчетам не поддается. У меня две подруги рожали , одна в 41 нед , другая в 39 не одна не родила в срок, а вы просите подсчитать дату беременности, это невозможно.

• Нравится 2

katyusha Я на БП с 2012 года и к своему стыду, даже прочитав Ваш комментарий и узнав о возможности скрывать активность-не разобралась, как это сделать(((

Научите, пожалуйста!

У моего знакомого жена уезжала в Испанию к отцу (он там на заработках был). ЗаБ и родила сына. Но сынок оказался вылитый мучачос, хотя муж её голубоглазый блондин. Он на развод подал, так она хотела ещё чтоб он алименты платил на малого. В итоге делали тест на отсовство, чтоб в суде доказательства были (типа не видно, что сын не от него))). Вот там действительно санта-барбара была!!

По теме, Автор, ждите темненького малыша.

Arina_med, разлогиньтесь и при новом залогинивании поставьте соответствующую галочку.

Сдается мне, что это и вправду Марина. Очень стиль похож.

• Нравится 1

У меня была похож. ситуация только оба белые. Первый сказал делать аборт - мы же расстались. Второй сразу жениться. Вышла замуж и не парилась. В итоге через два года развелась и вышла замуж за третьего. Сейчас счастлива и мне все равно кто биологический папашка.

• Нравится 1

Ой, а я анекдот вспомнила :) :) :)

Черный мальчик спрашивает у белой мамы: - Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный??? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь!

• Нравится 9

во-первых, разницы нет. во-вторых, от "загорелого" парня тоже рождаются "молочные" дети - погуляешь с черным родить можешь и белого(правда чернокожесть потом передаться может по наследству внукам и правнукам - даже если оба будут белокожими) :))) а в-третьих, неужели вы станете меньше любить ВАШЕГО ребенка если он "не от того папы"?

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1364 сейчас онлайн
    13624645 cообщений
  • Создать...