Перейти к публикации

Чей ребенок?

KAROLINA22102014
вопрос жизни и смерти.встречалась с белым парнем до 5.11.2014.менструацию сказать не могу,т.к.до этого был гормональный сбой из-за приема в октябре пастинора.затем стала встречаться с чернокожим парнем после 15.11.2014.а на узи от 8.6.2015 ставят срок 31нед и 1 день.как узнать от кого ,прошу помогите пожалуйста

Спасибо,Забава.Мне тоже это очень не приятно.Если я виновата,о ребенке шутки отпускать -грех.У вас почти у всех есть дети.А в жизни бывает всякое.Мне бы год назад такое сказали-я бы ни за что не поверила

маманя,коменты мои раньше смотри.я на сайте только зарегистрировалась.А не ждала 31 неделю чтоб спросить.ты не можешь ответить на конкретный вопрос и не фиг умничать тогда

Нравится

Жалоба

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/chej-rebenok-r100052#ixzz3cmk7EAuq

Ответить еще как могу, как и большинство уже ответило, масса способов, но ключевой только один днк после родов.

Пс. На сайте так и пораньше можно зарегиться было, или раньше не интересовало...

Короче живи и мучайся в догадках))

Я тоже против шуток так х и малвша уже жалко, почему мозги не всем мамашам раздаются??!!(((

Ну не верю я в реальность истории, поэтому и стебусь. Беленький, черненький. автор сам как о корот пишет. На 95 % вообще уверена, что мужик.

Помнится на даче у нас была одна девушка, она встречалась сперва с темнокожим парнем, они вместе приезжали грядки полоть, потом время прошло. Смотрю у неё новый ухажёр, тудам-сюдам, долго они вместе были.. ну годик точно, она заБ.., а родился чёрный мальчик :D Это был шоооооок на весь посёлок :D

У меня есть в друзьях смешеная семья, темнокожий и белокожая девочка))) Детки симпотюльки - метисы))

Ой, девочки я с Вас поражаюсь! Как так можно не понимаю. Обсуждать мать это да, она и сама понимает что накосячила, но при чем здесь ребенок. Здесь на сайте основная часть или уже с детьми, или которые хотят их больше жизни, но то что написано выше, мой мозг не воспринимает! Автор, вы даже примерно не помните когда у Вас были месячные? Я думаю что папа черный. Здоровья Вам и малышу!

• Нравится 1

И у меня есть история, давно это было, это еще мама мне рассказывала. У них в деревни, у женщины был роман с чернокожим, ну потом вышла замуж за белого, родили детишек, понятно что белые были. А вот у одной из их дочерей родился смугленький малыш, хотя муж у нее был белый. Вот Вам и плохая память в организме!!!

• Нравится 1

Да-да, а у нас в деревне у супругов родился рыжий мальчик, потому что отец пожарник и на огонь много смотрел.

• Нравится 3

Рыжость сюда кстати не приплетайте! Этот ген может "вылезти" вообще непонятно откуда. Друг рыжий копия отец, хотя в семье никого рыжих не было вообще

vitusja2010 вот же ж бабы оправдание изменам придумали, " а у меня бабка с чернокожим кружила"

ахахахаха

• Нравится 1

спасибо девочки за поддержку,а самое главное,что защищаете ребеночка.А вот основной массе ехидных мамаш хочу еще раз повторить что жизнь штука непредсказуемая и как что у вас случиться в ней неизвестно.А тем более у ваших детей,у многих есть дочери,наверняка.Поэтому ни от чего зарекаться не стоит.Ни вам самим,ни за жизнь ваших детей.что у них будет в жизни неизвестно.Я уверена мои слова хоть когда то в жизни,но промелькнут в каждой из ваших голов.

сначала была уверена что от первого,а потом акушерские сроки больше указали на второго.кстати и месячные ,если не ошибаюсь были в начале ноября

Если так уж необходимо знать то тут только генетический анализ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1423 сейчас онлайн
    13624572 cообщений
  • Создать...