Перейти к публикации

Фильмы, которые вышибли у вас слезу

Monmoran
прости, но - навеяно) вопросом про фильмы. какие вас заставили плакать? (военные не в счет)

"P/S я люблю тебя" смотрела с носовым платком ( так же книгу читала)

• Нравится 1

Мой мальчик, кульминационный момент распевания песни "Убей меня нежно".

Очень сильно понравился фильм "Дальняя дорога" 2015г. США.В кинотеатре с сестрой ревели. Даже по треллеру очень зацепило.

Белый плен, там про оставленных животных. рыдала несколько часов. не могу про животных смотреть,сразу слезы наварачиваются

• Нравится 2

куда приводят мечты,предчувствие,п.с я люблю тебя....сто раз смотрела...каждый раз :girl_cray:

• Нравится 1

Кстати, советую посмотреть тем более у кого с детками не получается, там и эта тема затрагивается, аж за душу берет!!!

Воспоминания неудачника. Я всегда плачу, вместе с героиней в конце.

Ну, и Мосты округа Медисон. Да же мой муж раз носом зашмыгал, когда с ним смотрели)).

Ты не ты ( с Хилари Суонк), я кремень, но плакала.

Мальчик в полосатой пижаме. Сильный фильм.

• Нравится 1

Из последнего, что вышибло из меня слезу, "Виноваты звезды".

• Нравится 1

"Достучаться до небес", "Белый плен", "Бегущий за ветром","Храброе сердце" и сериал "Красные браслеты"( ревела, особенно,когда смотрела 2 сезон, с первой серии и до последней), а вообще я плакса

Я не оригинальна - Хатико. На самом деле, на слезу меня прошибла не столько история собаки, сколько сцена, где героиня Аллен спрашивает у уже постаревшего Хатико: Ты его тоже ждешь?

А, еще сцена в "Экипаже", где мама кричит: "Ребенок в хвост ушел! Где мой ребенок? Дииимааа!"

• Нравится 2

только от Хатико ревела как не в себя.( Остальные,многие фильмы,намного меньше впечатляют. Еще,Любовь любит случайности в конце сильно впечатлил.

Не люблю Титаник. В сценах тонущих людей мне ржачно. Не правдоподобно все.((

Я читала Бима и до последнего верила, что вот он откроет дверь машины и собака жива(так вроде), ан нет. Рыдала. По эиой причине не стала смотреть хатико.

титаник.

белый плен.

ко мне мухтар.

Дракула. Было очень обидно за главного героя, что все зря.

голодные игры, наблюдать последствия войны.

Любаффка вот и я Бима читала, помню свои эмоции..... и смотреть фильм не хочу. как и хатико.

• Нравится 1

а от Бригады я одна вою, чтоль?.....

Я смотрела Бима, когда мне было лет 10. Боже, как я рыдала! Как сейчас помню, открыла дверцу шифонера, спряталась там и ревела, как белуга.

• Нравится 1

7 жизней...О Боги...как я рыдала...плюхнулась на кровать лицом в подушку и требовала продать меня на органы,,..и "заплати другому"-оч трогательный фильм

• Нравится 2

Хатико не смотрела принципиально. не могу смотреть про животных. над муму, черным бимом в школе плакала.

в Титанике цепляет только один момент, когда показывают, что корабль уже практически ко дну идет, а в одной из кают мама детям книгу читает, до боли, до слез, все остальное - никак.

очень сильные эмоции от фильма искупление были, смотрела на ночь глядя, потом уснуть не могла долго.

• Нравится 1

из последних, кот. смотрела - фильм Кустурицы " Время цыган"

"Еще раз про любовь"...каждый раз реву в конце, зацепило..

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1268 сейчас онлайн
    13624026 cообщений
  • Создать...