Нам 3,7, сегодня проснулся с температурой 38,5. Красное горло, ТТ 38,5. Врач сделала назначение и посоветовала смазать горло зеленкой. Мне страшно это делать, она сказала, что не жжет и реально быстро поможет. Кто-то делал такое? какие результаты?
Таня1987 13 июня 2015 Первый раз слышу. Что только не придумают. Тоже интересно, кто делал. Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 июня 2015 Да ладно,первый раз слышу. Сейчас у старшего сына ( взрослый ) жуткая ангина,таких советов не давал никто. Ссылка на это сообщение
Мурленка 13 июня 2015 Ужас!!! Купите мирамистин и им мажьте, ну раствором соды или ромашки пополощите. Зелёнку даже так давно не рекомендуют, а это на слизистую! Ссылка на это сообщение
Мурленка 13 июня 2015 Мирамистином брызгать))) с утра голова туго соображает)) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 13 июня 2015 Пипец.. Как будто кроме зелёнки больше других антисептиков нету))) Ссылка на это сообщение
Улыбка87 13 июня 2015 Люголь купите помажьте (это то что из детства при ангине помню) Но зеленка-бред. Зеленка же для наружного применения. Спреи купите Ссылка на это сообщение
lolo81 13 июня 2015 Смешно,моя дочка когда в лагерь поехала в том году,звонит и говорит мама ты представляешь медсестра всем у кого горло болит зеленкой мажет,так это может дохтор с острой нехваткой лекарств Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 июня 2015 Блин,может это старое доброе средство,но как я его не знаю тогда? Мне сейчс жуть как актуально,я сына уже готова в зеленке искупать,ничего не помогает от ангины,но впервые слышу. Ссылка на это сообщение
nestik 13 июня 2015 Зеленка запрещена во всем мире, кроме России. Она снаружи-то не полезна, а уж внутрь... Слов нет ( я про врача) Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 июня 2015 Автор а у вашего врача точно медицинский диплом?)))) Даже в моем детсве мама медик лечила многими средствами, но про зеленку я не слышала никогда....назначение заленки- это раны, ветрянка, и пупочек у новорожденных))))) на сколько мне известно. Люголь, мне еще рекомендовали полоскание но не как обычно а набрать отвар ромашки в шприц и ближе к горлышку как бы за щеку вылить и потом чтобы выплинул ребенок, так же можно с фурацилином Ссылка на это сообщение
Strawberries 13 июня 2015 Пипец, красителем рот намазать и вызвать ожог. Этого врача надо закопать подальше от людей. Старый дешевый антисептик, приносяший больше вреда, чем пользы. Исключительно для наружного применения :-) Ссылка на это сообщение
Natali♡Fantasy 13 июня 2015 Я бы такого врача больше не посещала и не вызывала. Ссылка на это сообщение
волк 13 июня 2015 Итить,сама себе пусть намажет. Йодинолом обрабатывайте, ромашкой полоскайте. Ну,мирамистином можно брызгать. Ссылка на это сообщение
//prostoJanna// 13 июня 2015 Мира истин вполне заменит зеленку) Врач у Вас бабуля лет 80-ти, да?) Ссылка на это сообщение
kyk-la 13 июня 2015 Ей лет 50. Говорит промокнуть бинтик. оставить его на час чтоб выветрился спирт, а потом только мазать. Я конечно лечу ребенку горло по-другому, спреи, полоскания и т.д. Но я думала, может я одна такая, что о таком методе не слышала никогда. Ссылка на это сообщение