Перейти к публикации

Красное горло зеленкой

kyk-la
Нам 3,7, сегодня проснулся с температурой 38,5. Красное горло, ТТ 38,5. Врач сделала назначение и посоветовала смазать горло зеленкой. Мне страшно это делать, она сказала, что не жжет и реально быстро поможет. Кто-то делал такое? какие результаты?

Первый раз слышу. Что только не придумают. Тоже интересно, кто делал.

Да ладно,первый раз слышу. Сейчас у старшего сына ( взрослый ) жуткая ангина,таких советов не давал никто.

Ужас!!! Купите мирамистин и им мажьте, ну раствором соды или ромашки пополощите. Зелёнку даже так давно не рекомендуют, а это на слизистую!

Мирамистином брызгать))) с утра голова туго соображает))

Пипец.. Как будто кроме зелёнки больше других антисептиков нету)))

Люголь купите помажьте (это то что из детства при ангине помню)

Но зеленка-бред.

Зеленка же для наружного применения.

Спреи купите

Смешно,моя дочка когда в лагерь поехала в том году,звонит и говорит мама ты представляешь медсестра всем у кого горло болит зеленкой мажет,так это может дохтор с острой нехваткой лекарств :D

Блин,может это старое доброе средство,но как я его не знаю тогда? Мне сейчс жуть как актуально,я сына уже готова в зеленке искупать,ничего не помогает от ангины,но впервые слышу.

Зеленка запрещена во всем мире, кроме России. Она снаружи-то не полезна, а уж внутрь...

Слов нет ( я про врача)

Автор а у вашего врача точно медицинский диплом?)))) Даже в моем детсве мама медик лечила многими средствами, но про зеленку я не слышала никогда....назначение заленки- это раны, ветрянка, и пупочек у новорожденных))))) на сколько мне известно. Люголь, мне еще рекомендовали полоскание но не как обычно а набрать отвар ромашки в шприц и ближе к горлышку как бы за щеку вылить и потом чтобы выплинул ребенок, так же можно с фурацилином

Пипец, красителем рот намазать и вызвать ожог. Этого врача надо закопать подальше от людей. Старый дешевый антисептик, приносяший больше вреда, чем пользы. Исключительно для наружного применения :-)

Я бы такого врача больше не посещала и не вызывала.

Итить,сама себе пусть намажет. Йодинолом обрабатывайте, ромашкой полоскайте. Ну,мирамистином можно брызгать.

Мира истин вполне заменит зеленку)

Врач у Вас бабуля лет 80-ти, да?)

Мне мазали горло зелёнкой при ветрянке, помогало

Мне мазали горло зелёнкой при ветрянке, помогало

Ей лет 50. Говорит промокнуть бинтик. оставить его на час чтоб выветрился спирт, а потом только мазать. Я конечно лечу ребенку горло по-другому, спреи, полоскания и т.д. Но я думала, может я одна такая, что о таком методе не слышала никогда.

Пусть мозги себе зеленкой помажет...если есть конечно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1156 сейчас онлайн
    13623154 cообщений
  • Создать...