Типа роллы/суши .
Кабачок тонкими полосками ( с помощью овощечистки ) .
В одном случае мариновала ночь в бальзамическом уксусе с водой ( 1 : 3 ) , в другом , более диетический вариант - свежий .
Начинка : творог с плавленым сыром , двумя зубчиками чеснока и укропом , тщательно смешала .
Семга , маслины , тонко порезанный огурец ( для маринов. кабачка ) и морковка кор. ( для свежего кабачка ) .
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1506/c0/e024543131f1.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1506/ad/970f9f963c6e.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1506/7a/4f8a4188d9ec.jpg[/IMG][/URL]