Перейти к публикации

Встреча с бывшим. Да или нет?

Lady_bird
Всем привет! Помогите определиться, уже третий день ломаю голову как поступить. Предыстория (много букв): в школьные годы я встречалась с мальчиком, с 9 по 11 класс, мы вроде как считались парой, но скорее были очень близкими друзьями, и, как часто это бывает, когда закончили школу и разбежались по вузам отношения стали сходить на нет. Инициатором "разрыва", если это можно так назвать, был он. Новые друзья, новые увлечения, новые девушки. Честно сказать, для меня это было очень тяжело. Я долго отходила от этой детской любви и приняла решение вообще с ним не общаться, хотя он предлагал "остаться друзьями". Это все сейчас звучит как детский лепет, но накал страстей был нешуточный в те годы. Мы не виделись несколько лет, после окончания вуза он уехал жить в другой город. Впервые встретились на встрече одноклассников три года назад. Мы о многом поговорили, поставили точки в незавершенных делах тех лет, решили, что все в прошлом и ничто не мешает нам поддерживать дружеские отношения. В основном - поздравлять друг друга в праздники, т.к. он живет в другой стране. (С моей стороны это, правда, не совсем так. Все-таки в те ранимые подростковые годы у меня сформировался комплекс на тему "я недостаточно хороша для тебя" и одна из причин, почему я решили поддерживать эти отношения - доказать, что он был не прав. Женская дурость, да, но ничего не могу поделать.) Периодически (1-2 раза в год) он приезжает из своего зарубежья и мы встречаемся на чашку кофе\бокал вина. Болтаем о жизни, делимся новостями. Но совсем уж безобидными эти отношения назвать нельзя, - среди наших общих друзей никто никогда не соглашается встретиться втроем - считает что будет мешать (и это зачастую так и есть). Какая-то искра между нами все равно пробегает. В последний раз мы виделись перед моей свадьбой (он специально приехал, когда узнал, что я выхожу замуж через 2 недели). Спрашивал меня, уверена ли я в этом человеке, и т.д. и т.п. Своими словами и поведением даже заставил меня задуматься, действительно ли я поступаю правильно выходя замуж. К слову, он сам в длительных отношениях с девушкой. И вот позавчера он звонит, говорит, что приехал на пару дней и очень хочет встретиться. А я на 38 неделе Б...Он об этом ничего не знает. С одной стороны я не вижу проблемы встретиться со старым знакомым, попить кофе, человек из другой страны прилетел. С другой стороны, я не знаю какой будет его реакция и не уверена, что хочу знать. Каждый раз когда он появляется, во мне просыпается 17-ти летняя девочка, которая перестает адекватно соображать. Что делать? Встретиться и не парится? Или ну его нафиг, жить своей жизнью и не оглядываться?

А какой может быть реакция на вашу беременность?

• Нравится 1

Нет,нет и нет. Пусть Ваша 17-летняя, неадекватно соображающая девочка спит себе дальше. Вам сейчас о другом думать надо)

• Нравится 4

Если б так парилась, то не пошла бы.

˜•Мелисса❊, понятия не имею. И это меня немного пугает. Я, когда сообщила ему о своей свадьбе, рассчитывала просто на поздравления, уж никак не на то что он приедет и будет в это вмешиваться.

У меня такой подруг в универе был. Я все время была его недостойна. Теперь пишет, липнит как банный лист. А я динамлю. У него шанс был и я рада что он ним не воспользовался.

• Нравится 4

lela new, муж не ревнивый совсем. Говорит, - хочешь иди, когда ребенок родиться, точно не останется времени для старых знакомых. Он мне доверяет.

˜•Мелисса❊, я сама не могу понять, почему меня это беспокоит...

Он влияет на вас сильно, а вы это позволяете. Завязывайте это уже.

• Нравится 3
˜•Мелисса❊, видимо, какие-то детские комплексы и мысль о том, что меня снова будут "оценивать".

Если бы он хотел вмешаться тогда когда вы сообщили о свадьбе, он бы действительно вмешался... Почему то кажется что вы больше надумываете...и слышите в его словах то что хотите услышать.и да, если бы меня этот вопрос так парит я бы не стала встречаться...а так,,,,почему бы и нет?!

˜•Мелисса❊, нет, конечно беременность не станет ни на толику менее желанной, а муж любимым. Но настроение он мне может испортить.

Девочки, наверное вы правы. Не стоит мне с ним встречаться...Я как-то может интуитивно это чувствую, поэтому оттягиваю момент решения.

• Нравится 2

ой, да забейте. все это детское, все прошло и ладно. когда я своего первого мч увидела спустя несколько лет, у меня и муж, и ребенок уже были. я вообще даже не сразу поняла, что это он. мимо по лестнице торопясь сбегала, а он навстречу поднимался. и знаете, мне до сих пор все равно, узнал он меня или нет, у меня тогда дела существенней были. мне машину ударили.

• Нравится 1

и кстати по поводу внешнего вида. выглядела я тогда "замечательно" -зима, дубленка, с трудом застегнутая на молочной груди 4 размера, некрашеная усталая харя, 52 размер.

• Нравится 2

Вы с самого начала сделали ошибку - вы решили, что ему что-то доказываете, а на самом деле дали ему возможность думать, что он для вас что-то значит. А парень, конечно, наслаждается, поди плохо постоянную поклонницу иметь.

Все эти "дружеские отношения" - бред сивой кобылы, вы думаете, что повышаете свою самооценку, а на самом деле это он повышает свою за ваш счет. Плюньте вы уже на это все.

• Нравится 7

Я бы не пошла. Делать нечего бегать на встречи будучи на сносях.

Может и встретилась бы, но сначала сказала бы что я сильно пузатая)

Хотя, мне было бы уже лень)

• Нравится 1

Встретиится только для того чтобы понять что он вам давно уже никто и что вам пофигу на него, что у вас скоро родится самый родной на свете человечек и что он и мизинца вашего мужа не стоит!!!

• Нравится 1

Не встречаться. Просто зачем лишние переживания, а они будут, как ни крути.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1112 сейчас онлайн
    13623164 cообщений
  • Создать...