Перейти к публикации

сколько кг оставили в роддоме?

ИюльИюль
Всем огромное спасибо за ответы) набрала 22 уже, интересно сколько останется после родов. До была 55

обе беременности 20 и 21 кг. после роддома минус 7 кг. потом через 4-5 месяцев вес в норме.

• Нравится 1

За беременность набрала 8кг,их же и оставила в РД, в течение месяца после родов ушли еще 3 кг,так что я даже в минусе была))

• Нравится 1

первый раз ровно вес ребенка и вод - т.е 4 кг

второй - 8 кг, но голодом морили знатно, 3 дня в столовку не пускали, только минералка и сухари

• Нравится 1

набрала 15, оставила 10. Но я там долго пробыла - 5 дней до 9 дней после родов. А там диета))

• Нравится 1

В 1 Б, набрала 14, в роддоме была 2 дня, домой приехала с -11. Ещё 3 кг в груди зависли, остальное тело - словно и не рожала.

Есть надежда влезть в одно из своих свободных платьев

Набрала 11 кг, к моему огромному разочарованию оставила в роддоме 5 кг, еще 3 кг ушли в течение 2 недель, как отеки сошли полностью. За 1.5 года вцелом сбросила 19 кг. До б весила 52, сейчас 44. Вес ушел сам.

Набрала 9, оставила 12. Ребенок больше 4 кг, плацента килограмма 3, воды и КС, двое суток потом не ела

К добеременному весу пришла месяца через два, по-моему.

Катюша, как это как до родов? Что совсем не ушло ничего?

В первый раз набрала 6 кг,оставила 10кг.Второй раз набрала 5 кг,оставила 10кг.Дети были 3600кг и 3500кг.

С первой набрала 7, оставила 8

Со вторым набрала 15, оставила 13

После первых родов почти 20 кг сбросила,но там роды были ужасные,много крови потеряла.Во вторых...сбросила всего 4 кг.Как это вышло не знаю.

до была 45, рожать пошла 53, после родов сразу взвесилась-5кг. Еще за сутки ушел 1кг (капельницы, отеки). Итого в РД оставила 6 кг, выписывалась на 3е сутки с весом 47кг.

• Нравится 1

Я набрала 13 вышла -6 кг, но тело у меня мало отличалось от доб, спокойно влезла в узкое платье и живота не было. Сейчас реб 4 месяца и вес хоть и до сих пор +3 от доб, но внешне их не видно

10 во время родов, десять за пол года после

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

833 сейчас онлайн
    13625967 cообщений
  • Создать...