Перейти к публикации

сколько кг оставили в роддоме?

ИюльИюль
Всем огромное спасибо за ответы) набрала 22 уже, интересно сколько останется после родов. До была 55

За Б набрала немного,всего 4 кг.Скинула,когда родила 12 кг.Вообще вышла из РД дрищом,каковым никогда в жизни не была!Всё велико :)

Все скинула, а во время кормления +4 к добеременному весу ;( Моя плакаль, удалось только 0,5 кг скинуть путем жестких лишений. Очень надеюсь, что за следующие полгода после завершения гв скинуть. А вес не спрашивайте, стыдно мне, он не маленький ;(

Набрала 17 кг, после родов только 5 кг потеряла, остальные в течении месяца ушли.

Еще подозреваю, что мышцы накачала, ребенок на руках и вверх-вниз на 2 этаж много раз в день, вот и накачались мышцы.

Лайки кончились, хочу сказать что многие мамочки много и не набрали

первая беременность набрала 17 оставила в рд 10, во вторую набрала 6 оставила 9 кг

В роддоме 2кг, с трудом...по-честному 1,5....воды вытекло много литров, дочка родилась, а вес остался.

В первую берем. набрала 14кг и их же оставила в рд, во второй раз набрала 22кг, 12 ушли сразу, остальные 10 сами за пол года. А сейчас даже страшно подумать сколько будет кг и как я с ними после буду справляться.

За первые две Б по 23 кг набирала. Первый раз через пару суток после родов минус 8, второй минус 10. Остальное сбрасывала долгои нудно. Сейчас 23 недели, пока прибавка 4 кг, но я и не худенькая, прямо скажем.

В первую беременность набрала 9 кг, в роддоме минус 4 кг, остальные 5 ушли за месяц, но их и не видно особо было, живот плоский на второй день после родов. Сейчас набрала 7 кг, вырос только живот )) надеюсь после родов ходить в добеременной одежде, лето же, хочется шортиков, топиков

На учёт встала 56 кг,рожать пошла 62 кг,вышла из роддома 49 кг.

• Нравится 1

После родов скінула только вес ребёнка) Сейчас на ГВ наверное ещё толще, чем в день родов. В первую Б і ГВ было так же. Но не пережіваю, как только ГВ тогда завершілось, кілограммы мнгновенно меня покинули)

Набрала с двойней 18 кг, после родов -15 кг, 3 кг остались со мной, но это как раз мой нормальный вес 51 кг.

набрала за берем 20 кг.в роддоме оставила 10,еще 10 ушли за пол года.

Набрала 11, оставила 8. Но меня после кс день не кормили, а на следующий день только чуть каши и бульон с водой (( а оставшиеся 3 кг доооолго убрать не могла.

10 после первых и вторых родов

До Б 55, шла рожать 74!!!! Из роддома вышла 66, на сегодняшний день 51

не знаю сколько оставила,но когда взвесилась ,увидела -5 кг к добеременному весу)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1314 сейчас онлайн
    13626105 cообщений
  • Создать...