Перейти к публикации

сколько кг оставили в роддоме?

ИюльИюль
Всем огромное спасибо за ответы) набрала 22 уже, интересно сколько останется после родов. До была 55

До Б 52 весила. Шла рожать 68. После роддома весила 60. Сейчас, спустя 3.5 месяца вешу 54.

В первую беременность в роддоме оставила 8 кг, осталось аж 15. Второй раз оставила 7 и лишних - 11. Убрала и в этот раз, но перестаралась не в плане веса: слишком перекачалась. Теперь чувствую себя мужиком. Мне не нравится объём мышц - не женственно :(

И как придти в нормальную женскую форму я не знаю :(

Набрала 11,6кг, оставила 7кг, сейчас, спустя 4 мес вернула добеременный вес, теряю по 1 кг в месяц. Нафига я так отожралась не понимаю, видела ведь что ляги и щёки растут, а не живот((((

Кстати, после консультации с эндокринологом в 30 недель скинула 2 кг и потом их набрала, т.е. за последние 10 недель вес не набирала. Советую.

набрала 17, в роддоме 8, в течение недели еще 3-4, остальное усилиями

Набрала 7 из роддома вышла -11. И в первые две недели еще минус 3.

До родов 55кг. За беременность набрала 23кг. Из роддома вышла 68кг.

В первый месяц еще 8 ушло.

А 5кг так и остались со мной.

Набрала аж 30 кг (((( В роддоме оставила 15 кг...

Сын 4200 кг, многоводие, и отеки... ) От оставшихся 15 и даже больше избавилась в течении года...

Набрала 20, в роддоме оставила 10 кг, еще 10 ушли к 10 месяцам малыша)))) прям сплошные десяточки)))))

набрала 17, 5 оставила в роддоме...через 2 недели была в своем весе 55 кг =)))

набрала за беременность 10, после родов скинула 10, потом еще скинула около 4, сейчас слава яйцам набрала еще 2, получше стало)

я набрала около 20, выписывалась через 10 дней уже совсем практически без животика, через несколько месяцев была худее добеременного.

набрала 9,1 кг, оставила 7,1, через 2 недели последние 2 ушли)) а с ними еще 2-3))

Все что набрала около 12кг, а после кормления грудью и диеты от колик вообще как вобла сушеная была :)

за первую Б набрала 9 кг (была 58кг до Б), в роддоме оставила 5 кг, на ГВ набрала 7 кг, потом сбрасывала долго.

за вторую Б набрала 6 кг (была 67 кг до Б), все их оставила в роддоме, но на ГВ набрала 2 кг и они никуда не уходят и не дают худеть, закончу кормить и возьмусь за себя, т.к. лишние кг накопились еще до второй беременности.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1067 сейчас онлайн
    13626039 cообщений
  • Создать...