С какого возраста ребенку можно носить резиновые сандали без вреда для стопы? Просто они широкими кажутсь. Мы сейчас на даче- мыть и сушить сандали 10 раз в день уже надоело.
owl_doula 14 июня 2015 о,я тоже на них смотрю,но не покупаем из за вальгуса,вот не знаю,можно или нет Ссылка на это сообщение
zhulik 14 июня 2015 Самое полезное для стопы - босиком бегать, причем по разным поверхностям. А кроксы дочке в 2,5 купила, не снять с нее их было, легкие и удобные. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberries 14 июня 2015 Мои дети их обожают) у нас у всех есть по паре) По-моему, старший сын стал носить с размера 23, младший с 1,6 г также в общем))) У нас еще и массажные, и по-моему материал не резина. Ссылка на это сообщение
Lov_ushka 14 июня 2015 Я покупала на этот год, сыну почти 1,5 года. Пристроили, сын не смог в них ходить, широковаты на нашу ножку. На следующий год тоже пара есть, пока оставили, вдруг подойдут Ссылка на это сообщение
Клипса 14 июня 2015 Сейчас только их и носим на даче, в них и домой едем - с дочи их не снять )) Ссылка на это сообщение
Zoloto 15 июня 2015 Дочка с года кажись носила,у сына нет пока( жаба душит, дорого и шлепок много разных) а вот на сл год обязательно куплю, вещь для сада незаменимая Ссылка на это сообщение