Cherry_289 14 июня 2015 Точнее, есть ли шанс влезть в до-беременные бюстгалтеры или надо будет новые покупать? (сейчас размер D, раньше был С). Ссылка на это сообщение
Marymarch 14 июня 2015 У меня уже в первую (замершую) беременность грудь увеличилась на размер (с А на В) и больше не уменьшилась. Ссылка на это сообщение
lelikaaa 14 июня 2015 Если бы. Сейчас "гордо" ношу два прыща вместо своей привычной двойки. Эхх Ссылка на это сообщение
Olya75 14 июня 2015 У меня оба раза возвращалась к добеременным размерам, то есть к невисячему 2-му размеру. Ссылка на это сообщение
Destiny_ 14 июня 2015 Была четверка, кормила семеркой, сейчас снова четверка. Но на вид.... Ссылка на это сообщение
СчастьеВнутриМеня// 14 июня 2015 Была упругая тройка, а стала 2 размер и уши спаниеля( Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 14 июня 2015 Увеличелась на размер. Во время кормления была увеличена на 2 размера, потом один сдулся. И грудь до родов была твердая после кормленияч стала мягкая. Ссылка на это сообщение
Стич 14 июня 2015 У меня стала меньше чем до Б. Подруга говорит после первого у нее тоже меньше стала, а вот потом увеличилась. Всего у нее четверо. Ссылка на это сообщение
СчастьеВнутриМеня// 14 июня 2015 Кормила кстати четвёркой(если это важно для опроса)) Ссылка на это сообщение
Irian 14 июня 2015 У меня меньше стала и мягче, ну, хоть форма сохранилась и то радует))) кормила 1,5 года. Ссылка на это сообщение
ТатушкаМа 15 июня 2015 стала чуть поменьше, но лифчики того же размера покупаю, у подруги была наверно 4 размер был , а сейчас почти плоская Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 15 июня 2015 До Б был 1-2, во время ГВ - 3. Сейчас (завершила ГВ 1.5 года назад) - размер 2-3, форма красивая. Ссылка на это сообщение
tancho 15 июня 2015 Вернулась к добеременной двойке. Во время кормления тройка была. Немного объем спал))) Ссылка на это сообщение