//Lenchik скоро пуз// 15 июня 2015 Полоскать горло хлорофилиптом и леденцы трависил-они мягкие и дополнительно не раздражают горло Ссылка на это сообщение
Лелечка 15 июня 2015 я пила сироп алтея и леденцы с эвкалиптом сосала + ингаляции с содой паровые Ссылка на это сообщение
Светлана111 15 июня 2015 молоко с боржоми или даже просто с содой. Использую этот метод и после беременности, так как очень эффективно 1 Ссылка на это сообщение
Сальткрока 15 июня 2015 Дико кашляла с 12 по 13 недели. Сироп Стодаль, лизобакт, молоко горячее со сливочным маслом, много чая, натертый чеснок под носом в блюдце. Ссылка на это сообщение
London-london 15 июня 2015 Мне помог такой рецепт: молоко+сливочное масло+мед. Пить в теплом виде, горло еще перестало болеть от такой смеси. Единственное я плохо молоко переношу, да к тому же с маслом. Кишечник почистило хорошо. Пить надо по полстакана каждые 3-4 часа, когда лечилась есть ничего не могла только такое молоко пила. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 июня 2015 Я сегодня редьку купила, вспомнила, что она меня с медом спасала. вчера на ночь молоко с тертым бананом пила, вроде тоже греет бронхи отлично. спасибо всем за советы. Ссылка на это сообщение