Перейти к публикации

Отель в Турции (с годовалым ребенком)

Плакса Наташа
Девочки, посоветуйте отель в Турции для поездки с ребенком- возраст 1.3 года. Бюджет не ограничен! Требования: 1. Песчаный пляж обязательно! 2. Детские бассейны (с морской водой) 3. Большая территория 4. Детские площадки для малышей 5. Мини зоопарк 6. Предоставление детской кровати и колясок

Подруга на майские ездила в amara dolce vita. С трехлеткой. Им понравилось :)

Если совсем-совсем ее ограничен, то смотрите лакшери отели Белека. глория отличный отель, катя, макс роял, риксос тоже на уровне

• Нравится 1

турция в основном галечная, район кемера весь с галькой

В Белеке "Susesi" посмотрите, была там около 4 лет назад, правда насчет мини зоопарка не уверенна. А вообще, замечательный отель, очень много было семей с маленькими детками, песчаный пляж, огромная красивая территория, питание на уровне - отдельно столы с блюдами для деток

Нууу... если бюджет неограничен,то Регнум. Это один из лучших отелей Белека.Он новый,для детей есть все,а если чего нет,то по первому вашему желанию будет. Отдыхали там в мае с ребенком,но нашему уже 4 года. Песок на пляже привезен с Мальдив,он не нагревается на солнце,зоопарка вроде нет,но по территории передвигаются милые черепашки. Еще очень понравился отель в Белеке тоже Корнелия даймондс. Во обоих отелях хороший вход в море.песчаный. По поводу детской еды-есть баночки с детскими пюрешками,в номере для малышей косметика Бюбхен,детская площадка в Регнуме просто шикарная.

Отель Jacaranda занимает площадь 120000 кв.м. и расположен в Белеке.

Типы питания:

- по системе ультра все включено.

- диетическое питание

- детское питание

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11999/?_ss=1&_st=1

Для детей:

- детский буфет;

- детская площадка;

- детский бассейн;

- детский "Тукан" клуб,

- прокат колясок.

Пляж:

Собственный песчаный пляж .

Были там с мужем, еще без детей. Но семей с детьми там было очень много, с совсем малышами. Территория огромная и красивая. Советую.Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11999/?_ss=1&_st=1

-jannabask, потому что всё остальное будет позже, а с таким малышом, думаю, только Турция подходит.

Странный выбор)

Турция, да ещё и в разгар лета....

Хорватия, Черногория, Испания, Греция,наконец

• Нравится 1

Коляску лучше свою. Если бюджет не ограничен, купите йойо для перелетов и отдыха очень удобна и легко помещается в багажный отсек ручной клади. Катать обе в коляске, обкаканной десятками чужих детей не стала бы точно

Club Hotel Sera 5*, были там не один раз, очень понравилось. Там детский песочный пляж, такое чувство что песок просеивали через сито)))

-jannabask- логичный выбор с ребенком 1.3 года.

А посоветуйте мне в вышеперечисленных странах отели, удовлетворящие мои требования.

Пс: Испания будет в сентябре.

Вы там были в июле?)

Жарища и парилка из-за влажности дикой

Хотя да, главное - зоопарк)

• Нравится 1

Автор, а в чем логика выбора? Расскажите, очень интересно)

Автор, Кипр, отель sunrise pearl and spa. Протарас . Я его сдала подруге с ребенком и они в восторге:)))

Олеся, Кипр фигня)

С неограниченным бюджетом в июле только в Турцию))))))

В Джакаранте который год непонятный кишечный вирус буйствует. И это самый бюджетный отель Белека.

Смотрите Альва Донну в том же Белеке.

Ржу от того, что Турция в основном галечная....

• Нравится 1

jannabask, угомонитесь. во-первых, где написано про июль? Во-вторых: куда мне ехать и с каким бюджетом- это не ваше дело.

Отвечайте, впредь, по сути вопроса.

• Нравится 1

Девочки, спасибо, посмотрю отели! Если есть еще варианты и примеры- пишите. Живые отзывы- лучше помогают определится с выбором.

Насчет коляски - лучше свою брать. Там, даже в хороших отелях, такие убитые экземпляры встречаются. Да и аренда ТС зашкалит, на эти деньги точно можно на родине прикупить приличную)))

А еще - как в аэропорту без коляски? Обезручишься!

Мы были в относительно недорогих пятерках - "Кайя Калимера" (Сиде, песок) детям было 3,5 и 1,5;

"Марко Поло" (Кемер, галька) - 4,5 и 2,5.

В последний я бы вернулась. Но мне галька больше нравится. И для стоп полезно.

Автор, впредь, учтите что у людей могут быть разные мнения и если Вы задали вопрос, будьте готовы услышать и негативное мнение тоже.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1007 сейчас онлайн
    13625497 cообщений
  • Создать...