Перейти к публикации

Отель в Турции (с годовалым ребенком)

Плакса Наташа
Девочки, посоветуйте отель в Турции для поездки с ребенком- возраст 1.3 года. Бюджет не ограничен! Требования: 1. Песчаный пляж обязательно! 2. Детские бассейны (с морской водой) 3. Большая территория 4. Детские площадки для малышей 5. Мини зоопарк 6. Предоставление детской кровати и колясок

jannabask, так в том то и дело, что ваше мнение и комментарии никто и не спрашивал. Был задан конкретный вопрос! Читайте внимательнее и завидуйте молча!

• Нравится 3

Аххахахаа чет я и правда обзавидовалась))))))

Приятной поездки)

Не ссорьтесь, тем более в преддверие отпуска)))

Понятие о неограниченном бюджете у всех разное: я глянула рекомендованный Олесей отель и ахнула - нам он бы вышел в районе 250-450 тысяч. + еще и обедать детям где-то нужно.

Козюлинка, это какой из? Турция или Кипрос?))

Ржу, Амара Дольче Вита тоже от 250 выдает цену.

Придется на речке загорать)))

Ой, девчонки, смешные вы)) Комфортный отдых можно в любом месте организовать, чего вы к бюджету прицепились. Неограниченный бюджет это личный комфорт там, где нравится, а не там, где денюжки позволяют)))

Можно, например, ничем не хуже в Крыму отдохнуть, если душа лежит, главное, финансы. За ваши средства Вам любой комфорт организуют, даже в не курортном месте))

А,кстати, в Регнуме коляски отличнейшие и бесплатно и без всякого залога и прочей ерунды. Раскладываются до положения лежа и капор закрывает хорошо ребенка от солнца. Мы своему четырехлетке даже брали ее.потому как территория огромнейшая. очень уставал

Я тоже советую вам район Белика, там пятизвездки шикарные. "Аркадия "отель один чего стоит-красота, очень большой,несколько бассейнов, есть детские площадки, песок. И недалеко от него, возят от отеля в Аквапарк "Троя",там и дельфинарий рядом.

Мне с такими же требованиями рекомендовали PIRATES.

Amara Club Marine Nature 5* в Кемере очень понравился, вернулись 2 недели назад.Отель в сосновом лесу, вокруг шикарные горы, пляж песчано-галечный. Для деток все есть. Правда, зоопарка нет)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

943 сейчас онлайн
    13625506 cообщений
  • Создать...