Девочки, привет. До Б пользовалась лактацидом для интимной гигиены. Сейчас возник вопрос можно ли продолжать им пользоваться (в инструкции ничего про Б не написано), или при Б гели для интимной гигиены противопоказаны?
Церера 15 июня 2015 Я покупала Эпиген-гель, он как раз беременным рекомендован. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 15 июня 2015 Мне репродуктолог его рекомендовала продолжить использовать. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 15 июня 2015 переходила на лактацид голубой ( вроде Лактацид плюс называется) Ссылка на это сообщение
сэмик 15 июня 2015 Мылом вообще не рекомендовано проводить интимную гигиену. Оно содержит щёлочь. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 июня 2015 Я эпигеном до,во воемя и после.его точно можно во время беременности Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 16 июня 2015 в беременности у меня любой гель катит, а вот после родов где-то полгода только саугелла зеленая- все остальное щиплет адски как-то раз купила местного производства гель для иг "Мама и малыш" - так чуть на потолок не вскочила, и маму увидела, и малыша, так пекло Ссылка на это сообщение