Перейти к публикации

Бывают ли анализы "на всякий случай'?

Анна_Корн
Б 26 недель, гинеколог назначила пройти очередной анализ "Полиморфизм генов свёртываемости" и консультацию гемостазиолога. У меня вторая беременность, есть ребёнок 2,5 года. Д-димер в норме, фибриноген чуть повышен. Анализ направили сдавать в определённую конкретную лабораторию. Цена 3695 р. Я в раздумьях - надо мне это или можно обойтись? Ваши мнения выслушаю с большим вниманием.

А вы у гинеколога не спросили, что дадут результаты этого анализа?

• Нравится 1

у меня подругу отправляли на что-то подобное из-за низких тромбоцитов

Спросила. Говорит что это мне пригодится " на всю оставшуюся жизнь": прогноз инфарктов, инсультов, тромбозов и т.д.

А на данный момент :" А вдруг в следующем анализе крови что-нибудь подскочит? А так будем уже во всеоружии." И ещё говорила об образовании тромбов в сосудах плацента-плод и о последствиях. Очень страшно...

Я думаю это она из-за фибриногена перестраховывается. Я бы сдала, действительно пригодится в будущем.

Чет поздно то вы собрались, в 26 недель то

• Нравится 1

мне кажется лучше сдать...предупрежден значит вооружен!я вот во время беременности не сдавала только до! и у меня сейчас вроде бы из за густой крови проблемы плод - плацента .ну как врач там объяснял ! сегодня сдала все это завтра точно скажут в этом ли дело или в другом

ну то что именно в опред клинику так у них договорённость наверно) можете в других лабах узнатьузнать сколько такой анализ может стоит,но вроде так же дорого везде

Насчёт поздно собрались - есть определённый срок или нет? (она меня отправила неделю назад)

Это делают до Б или в начале что б знать чего ждать и какие меры принимать.

Сдавайте конечно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1371 сейчас онлайн
    13622662 cообщений
  • Создать...