Перейти к публикации

Как понять что живот опустился?

Asya_tt
перерыла пол инета, понять не могу опустился или нет..[URL=http://radikal.ru/fp/bea4a7e5c3de41a7b4185a161cedd1bc][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1506/3e/1aa241bb663ft.jpg[/IMG][/URL]

блин не умею прикреплять картинки, извиняюсь за корявость...((

Обычно, если живот опустился, то между животом и грудью начинает помещаться ладонь. И перестаёт быть виден пупок.

Но вот я в эту Б. пупка уже давно не вижу и живот сам по себе низкий. А в 1-ю Б. всё было так, как написала вверху - в 36 недель за ночь живот просто рухнул вниз.

А я внешне понять не могла опустился или нет. Но с сыном за пару недель до родов стало легче дышать и изжога перестала мучить.

я виду тока один способ понять опустился живот или нет: делать фотографии с одного ракурса и сравнивать их.

сейчас у меня третий ребенок ожидается, но я до сих пор иного способа замерить это не нашла. хотя мне все равно..опустился он или нет. ребенок все равно родится, куда ему там деваться...

• Нравится 1

ладонь помещается на 3,5 пальца, пупок не вижу, пока голову как жираф не вытяну, срок 36я нед

Когда опускается живот - опускается и пупок.

Я в первую беременность на косяке отмечала высоту пупка. Помню живот неделю - полторы опускался судя по меткам.

Во вторую беременность заметила, что дышать стало легче, а наедалась дольше. Уже ничего не отмечала.

• Нравится 2

У меня пупок не опускался, тоже себе метки рисовала. А когда опустился живот, стало легче дышать, и пропала изжога

У меня подруга неделю назад родила!!! так вот, перед родами отправила мне фото живота до и после опущения. Ни с чем не перепутаешь)) "до" - живот вперед смотрит, "после" - вниз.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

367 сейчас онлайн
    13714386 cообщений
  • Создать...