перерыла пол инета, понять не могу опустился или нет..[URL=http://radikal.ru/fp/bea4a7e5c3de41a7b4185a161cedd1bc][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1506/3e/1aa241bb663ft.jpg[/IMG][/URL]
Asya_tt 19 июня 2015 блин не умею прикреплять картинки, извиняюсь за корявость...(( Ссылка на это сообщение
CatyK 19 июня 2015 Обычно, если живот опустился, то между животом и грудью начинает помещаться ладонь. И перестаёт быть виден пупок. Но вот я в эту Б. пупка уже давно не вижу и живот сам по себе низкий. А в 1-ю Б. всё было так, как написала вверху - в 36 недель за ночь живот просто рухнул вниз. Ссылка на это сообщение
~•~Сеньорита~•~ 19 июня 2015 BBCode, строчные буквы: картинка в тексте - этот код копируете. 1 Ссылка на это сообщение
~•~Сеньорита~•~ 19 июня 2015 А я внешне понять не могла опустился или нет. Но с сыном за пару недель до родов стало легче дышать и изжога перестала мучить. Ссылка на это сообщение
xomrus 19 июня 2015 я виду тока один способ понять опустился живот или нет: делать фотографии с одного ракурса и сравнивать их. сейчас у меня третий ребенок ожидается, но я до сих пор иного способа замерить это не нашла. хотя мне все равно..опустился он или нет. ребенок все равно родится, куда ему там деваться... 1 Ссылка на это сообщение
Asya_tt 19 июня 2015 ладонь помещается на 3,5 пальца, пупок не вижу, пока голову как жираф не вытяну, срок 36я нед Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 19 июня 2015 Когда опускается живот - опускается и пупок. Я в первую беременность на косяке отмечала высоту пупка. Помню живот неделю - полторы опускался судя по меткам. Во вторую беременность заметила, что дышать стало легче, а наедалась дольше. Уже ничего не отмечала. 2 Ссылка на это сообщение
=Касенька= 19 июня 2015 У меня пупок не опускался, тоже себе метки рисовала. А когда опустился живот, стало легче дышать, и пропала изжога Ссылка на это сообщение
Anna900 21 июня 2015 У меня подруга неделю назад родила!!! так вот, перед родами отправила мне фото живота до и после опущения. Ни с чем не перепутаешь)) "до" - живот вперед смотрит, "после" - вниз. Ссылка на это сообщение