Девочки, сразу скажу, что тема совершенно не в укор и не для срача! А так сказать для собственного утешения Уже давно мечтаю о втором ребёнке, полный срок планирования уже 4 года, но пока увы... Врачи намекают, что самостоятельно заБ. может и не получиться, но и на ЭКО я не готова ни морально, ни физически, ни финансово... И вот я решила для себя, раз мне суждено иметь одного ребёнка значит надо с этим смирится, а не гневить Бога почему у меня получается заБ., ведь одного ребёнка он мне послал, а есть пары у которых за всю жизнь не получилось зачать, так что мне грех на судьбу жаловаться и слёзы лить... НО как можно не хотеть?! Как можно не мечтать об этом?! Я вспоминаю свою Б. сыночком, для меня это было самое прекрасное время и меня разрывает на части от мысли, что я уже никогда не смогу этого испытать: как колотится сердце при виду двух полосочек, как трепетно ждёшь узи, а какое это счастье видеть как растёт твой животик и чувствовать пиночки своего малыша... ну я уже молчу про роды и какое это счастье взять на руки своего новорожденного ребёнка, растить его и любить, радоваться его первым словам и шагам... Девочки, которые родили одного ребёнка и больше не хотят детей, как у вас это получается, вот как у вас получается больше не хотеть детей, научите меня, приведите мне плюсы, убедите меня, что один ребёнок это лучше чем два, три и т.д., чтобы я уже перестала мечтать и страдать, неужели это реально не хотеть испытать это счастье ещё раз?!