Перейти к публикации

Обладательницы колясок Тутис Зиппи - вопрос!

Ната197
Девочки, у вас люфтит ручка коляски? Через сколько после покупки это началось? Я присмотрела модель тутис зиппи нью, смотрела б/у коляски, 2 посмотрела и на двух ручка люфтит((( коляски по словам хозяек отъездили год.... В магазине на новой коляске такого не было...

проездили почти 2 года.Ничего такого не было.

Кума уже младшего катает на Туттис Зиппи, ничего не люфтит... Немного выгорела, но так коляска просто отличная!

Проездили где то год и три, по каким только лесам-полям-ухабам на ней не катались, ничего подобного нет. Сейчас второго на ней по полной откатаем!

• Нравится 1

Не люфтит!!! И по ступенькам прыгаем (через мосты переезжаем) и по ухабам катаемся- даже и намека нет. Колеса только раз спустило (за 1,5 года)

Тутис у моей подруги. Когда в Москве часто гуляю с ее сынишкой. Так вот у Тутисов все время что-то отваливается (может им с коляской не повезло). Чаще проблема с колесами, шиномонтаж теперь их второй дом.

Ручка у них не перекидная, значит люфтить "должно" в том месте, где ручка по высоте регулируется? Если да, то у нас есть люфт совсем немного, в пределах положенного, скажем так. Но мы часто положение ручки меняли, наверное если ее туда-сюда не дергать, то механизм не расшатается.

К слову на Пег Перего Янг Авто у нас тоже ручка разболталась со временем, но совсем не критично. Т.е. я как факт могу это отметить, но в пользовании не замечаю.

Evandgelina, да, именно где по высоте регулируется, там есть небольшой люфт вверх-вниз
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

820 сейчас онлайн
    13663236 cообщений
  • Создать...