У нас опять беда(попали в аварию у меня закрытый перелом плеча с смещением ,нужна операция ,беременность 24–25нед .норкоз я в панике!хочу пообщаться с теми кто проходил через операцию во время беременности?чем ысе закончилось
ФлейтисткаиТрубач 20 июня 2015 Мою мама оперировали с беременность со мной на этом же примерно сроке. В начале местный наркоз, думали аппендицит. Потом обнаружили весь живот в крови и дали общий наркоз, разрезали весь живот - лопнул яичник. Я после наркоза не шевелилась неделю. Родилась в 37 недель, все нормально. Это было 29 лет назад 2 Ссылка на это сообщение
3108M 20 июня 2015 Автор , сходите в церковь и с Божьей помощью на операцию 1 Ссылка на это сообщение
Марикк 20 июня 2015 я таких ситуаций не знаю, но хочу Вас поддержать. Всё будет хорошо. Молитесь за здоровье свое и малыша! 2 Ссылка на это сообщение
*Princess*A 20 июня 2015 Я когда лежала в больнице беременная, со мной лежала девушка тоже Б, она лежала уже по другому поводу. Но рассказала что ей вырезали аппендицит (вот не помню на каком сроке). И даже разрешили самой рожать, так как этот шов не будет напрягаться Ссылка на это сообщение
Оська77 20 июня 2015 А что Вы хотите услышать?! В Вашем случае без операции не обойтись! Моя подруга в прошлом году попала в аварию. Погибли ДВОЕ ее детей. Ужас! У нее полгода были проблемы с плечом. Ставили пластину, плечо гноилось, болело адски, потом оперировали что-то переделывали, потом - убирали пластину. Вы сепсис хотите? У Вас нет вариантов, кроме операции. Ссылка на это сообщение
Gonza 20 июня 2015 У меня знакомой удаляли аппендицит примерно на таком сроке. Родила сына. Все хорошо Ссылка на это сообщение
Angel+ 20 июня 2015 У моей знакомой в 16 недель под наркозом удаляли желчный пузырь,операция была лапароскопия,не полосная. Все прошло хорошо! Сейчас уже 32 недельки... Удачи вам! Ссылка на это сообщение
< Утя > 20 июня 2015 Не знаю сколько будет длиться Ваша операция, мне шм зашивали в 15 недель.Операция под общим наркозом, длилась около 20-30 минут. Ссылка на это сообщение
ksundrik 20 июня 2015 У вас сформировавшийся уже плод и если нет у вас самой аллергий, заболеваний сердечно- сосудистой системы, то не переживайте все будит хорошо! Настраивайте себя позитивно! Вы нужны своему ребеночку здоровой.!!! 3 Ссылка на это сообщение
shchur-bird 20 июня 2015 Здоровья Вам и Вашему малышу. Молюсь о Вашем здоровье. Пусть все пройдет отлично! Ссылка на это сообщение
MiaMia777 20 июня 2015 у меня кузине делали под общим наркозом на сроке 10 недель - удаляли кисту яичника. Все нормально, родились здоровые детки, двойня! Вам и малышу желаю здоровья, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Цвет@к 20 июня 2015 Я перенесла аж 4 наркоза!!!! Первый - пункция, второй - в 10 недель лапара (перкрут кисты яичника), 16 недель - зашивала ШМ (тоже общий наркоз), и последний - КС. Родила двойню в 35 недель - сами задышали, всё хорошо. Здоровые, развитые детишки для своего возраста. В свое время тоже парилась о наркозе (особенно о лапаре), но сейчас даже и не вспоминаю ))) Всё будет хорошо, на ребеночке это никак не отразится. А вот ему нужна здоровая мама! Удачи! Ссылка на это сообщение
Джейна 20 июня 2015 Маме во время беременности делали операцию- гнойный аппендицит. За 3 месяца до родов. Я родилась здоровая и естественным путем. Ссылка на это сообщение