Перейти к публикации

Месячные после родов

⚤Беременяшка⚣
Девочки, когда у вас пошли месячные после родов?? Через несколько дней будет 3 месяца как родила, почти 2 мес были послеродовые выделения, полностью на ГВ. На прошлой неделе было много ЯБ и тянул яичник, еще смеялась что наверное овуляция, а сегодня похоже пришли месячные! Я в шоке! Меня очень волнует ГВ, месячные могут повлиять на ГВ? На качество, вкус да и вообще объем молока.

Спустя ровно 21 день после завершения лактации.

Сына кормила до 1,5 лет, монстры пришли в течение месяца после завершения ГВ. Думала и с дочкой так будет: пока кормлю, не придут, но пришли, когда дочке было 1,6 года, хотя я продолжала кормить до 2-х дочкиных лет, причем, активно, и днем и ночью, но вот явились все равно...

у меня ровно через месяц после кесарева, дочь не могла от титьки оторвать больше 2 лет. Знаю что у многих девочек дети отказались от груди как начались мес-е :not know:

Привет!Да 40 день после Родов.Кормила 6 месяцев.Убрала т.к.дочка сама не сосала,а со сцежмванием молоко стало меньше приходить.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1398 сейчас онлайн
    13621896 cообщений
  • Создать...