Перейти к публикации

Стимуляция родовой деятельности

ИюльИюль
Девочки если не рожу до 24, 25 кладут в рд на стимуляцию. Для этого есть показания, она будет не из-за моего желания, или желания врача. Так вот вопрос: как происходит стимуляция при отсутствии своей родовой деятельности? Читала про гели таблетки капельницы, но хотелось бы ваш опыт почитать. Врач говорит будем смотреть по обстоятельствам.

Я написала выше что это не от моего желания и желания врача а по показаниям, к кс показаний у меня нет

Вечером таблетку с простогландинами во в?@#$%&. Утром повторили. Потом шейку матки пальцами открывали. Ну и пошло.

Ааа, ну тогда да. Но ведь много и хороших примеров

Ааа, ну тогда да. Но ведь много и хороших примеров

Вот сейчас,если собирусь еще рожать,мне Слава Богу предстоит кесарево опять....но вот откручивая назад собятия своих первых родов,ушла бы нафиг из роддома под расписку и искала бы врача,который мне сразу кесарево сделает...

Стимулировали подругу, больше сказала ни за что рожать не пойдет.

Ну не надо так категорично о стимуляции. После 41 недели и у повторнородящих по показаниях вполне обоснована стимуляция. Все-таки кс всегда успеется.

ИюльИюль, а вы не хотите сама 24-го касторки выпить? Если все готово к родам, то они начнутся сами без стимуляции.

Oksik-K

ну я пишу из своего опыта и того,что видела в роддоме....

Отошли воды, а родовой деятельности не было. Поскольку все происходило в выходной день ночью, и моя врач меня тупо кинула, то нужна я особо никому из дежурных не была, на все мои вопросы мне предлагали поспать и говорили, что все хорошо. Наступило утро, ребёнок 8 часов без вод, родовой деятельности нет. Сменились врачи и... Схватились за голову - вкатили окситоцин в лошадиной дозе. И через полчаса началось веселье со схватками раз в минуту, а через час начались потуги с интервалом в 30 секунд(именно потуги)-дело было в 10.30..родила я в 14.15...прошло почти два года.. Но помнится все так же отчётливо, меня ужас охватывает при одной мысли об этом.

Меня стимулировали на 42-й неделе, шейка вообще не готова совсем никак. Ставили ламинарии, через 16 часов сняли их, шейка укоротилась и размягчилась, начала пропускать 2 пальца, прокололи пузырь, схватки сами начались после прокола пузыря, через 3,5 часа родила. Главное - настроится на позитив, а не ждать даже в подсознании чего-то экстримального. Желаю вам продуктивно поработать в родах и встретить своего счастливого и здорового малыша.

Меня стимулировали таблетками Мифепристон в стационаре под наблюдением, рожала сама без прочих вмешательств, шейка открылась хорошо, роды прошли хорошо.

Я выпила косторки) отсидела два часа в туалете и поехала рожать)

Прокололи пузырь,потом дважды давали по 1/4 таблетки. Супер роды. Приятные воспоминания.

• Нравится 1

соседку по палате стимулировали так, сначала таблетки три дня тишина, потом не знаю как правильно называется шарик туда вставили, потом когда он выпал протянули пузырь, а схваток все нет, спустили в родовое сделали капельницу с окситацином, и через 6 часов родила, а роды ей вызывали в 38 недель был крупный плод и многоводие.

• Нравится 1

ИюльИюль, вы главное не бойтесь. Меня стимулировали таблетками, приятного мало. Но в 11 вечера приехала, в 3:40 ночи родила. И я честно была рада, хоть порезали и были внешние швы. А кто-то сам рожает по двое суток и под конец выматывается так, что уже ни поглаживания мужа, ни ободрение акушерок, ничего уже не помогает. Лишь бы уже родить...

Вы должны просто верить, что у вас будет все легко! И настрой позитивный! И с малышиком поговорите, что пора бы ему наружу :) Я вот свою уговорила все майские праздники посидеть, а 10 уже сказала можно. Так она 11 родилась ;)

меня стимулировать потихонбку начали с 38 недели, пила эссенциале и кололи два раза в день галидор. Шейка открылась на палец в 40 недель, отошла пробка. В 42 + 1 уже не было времени ждать, была высокая температура, простимулировали пропедилом. Схватки начались через 30 минут. По нарастающей. Это было в семь вечера.В три ночи начались нестерпимые нерегулярные схватки, поставили капельнцу и так как у меня не было уже сил, ввели на три часа в сон. В 9 утра отправили на родовое кресло, так как было полное раскрытие. Сорок минут тужилась, в итоге кесарево.Головешка застряла)

И всех своя история! Вы главное настройтесь на позитивный лад и все будет хорошо. Я себе выискивала хорошие и лёгкие истории родов, копировала в ворд и перечитывала когда меня паника накрывала))))) потом еще и подругам перед родами документ этот кидала.

Я к родам готовилась пила листья малины, заверить и пить горячим, ещё пишут про финики. Их тоже ела. Очень много ходила и приседала глубоко у стеночки. За 2 днея до ПДР раскрытие было 1,5см, мне настойчиво предложили проколоть пузырь, я сказала что у меня все само начнётся, на сл.день на осмотре раскрытие уже было 3см и через пару часов отошли воды и понеслось. Воспоминия от родов только хорошие, не знаю какие бы они были если б на 1,5см прокололи.

Жену брата... на 34 неделе пошли схватки. Прекратили. На 41 их вызвать не смогли :( 3 дня промучили ее и ребенка, шейка не открылась. Сделали кесарево. Ребенок 3 дня в реанимации. Сейчас здоровый лоб в 1,8 года.

Ставили срок 22 сент, 2 недели до этого уже раскрытие - 2 см, шейка дубовая, схватки начинались и через какое то время прекращались. 25 сент пришла на осмотр- вердикт - патологическая родовая деятельность. Решено поставить капельницу и если через 2 часа не начнется - кесарево. В 13:30 поставили. В 14:00 - открытие 2см так же. В 14:30- ноль реакции -2 см так же. Все это время слабые схватки. Прокололи пузырь. В 15:00 - открытие -3 см. Решено готовить операционную. То ли от страха, то ли еще от чего - в 15:30( примерно) - открытие 7 см, потуги. Одна сплошная схватка, ни вдохнуть, ни выдохнуть. В 15:55 - род зал. В 16:05 родила. И забылась)))) так легко родила)) лежала, не знаоа, яем звнять себя 2 часа))) болтала по телефону, принимала поздравления)))) легких родов вам)))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1377 сейчас онлайн
    13622631 cообщений
  • Создать...