Перейти к публикации

Стимуляция родовой деятельности

ИюльИюль
Девочки если не рожу до 24, 25 кладут в рд на стимуляцию. Для этого есть показания, она будет не из-за моего желания, или желания врача. Так вот вопрос: как происходит стимуляция при отсутствии своей родовой деятельности? Читала про гели таблетки капельницы, но хотелось бы ваш опыт почитать. Врач говорит будем смотреть по обстоятельствам.

Ну если готовая, то все будет хорошо. Не переживайте. Легких вам родов!

Вставляли палочки в шейку матки. Это больно. Утром прокололи пузырь и поставили капельницу. Схватки были жуткие. Но через часа 3 мне поставили эпидуралку и я уже наслаждалась родами.

Приехала из рд, стимуляция меня ждет) спасибо девочки большое, я не одна такая)

ОООО!!!! Вот тут вы испытаете све прелисти жизни)))))))

В 6 утра прокол пузыря, клизьма, касторка - затем переводят в предродовой блок. Колят лекарства для вызова и стимуляции схваток. если этого не достаточно, то ставят капельницы!

Совет: Не лежите!!!!! Старайтесь больше ходить...или стоять...Мне это очень помогло при вторых родах(тоже вызывали), так как при ходьбе головка малыша быстрее направляется к "выходу"))) Я в предродовой часов шесть провалялась в мучениях, пока санитарка не предложила встать и пройтись до туалета и назад)))) До туалета дошла, а назад уже в припрыжку и на третьи потуги появилась моя кроха)))

Желаю удачи и лёгких родов!!!!

• Нравится 1

PS: вызывали в 38 недель, т.к. началось раннее старение плаценты...Сделали компьютерную диагностику малыша(всё было норм) и решили, что будем рожать

Без стимуляции роды вертикально тоже легче проходят, вопрос только а том что на ктг укладывают

Всем спасибо огромное) у меня есть еще два дня в запасе, может крошка испугается и решит сама выйти)

И кстати еще вопрос воды в 37 недель было 140 иаж это не мало?

Просто малышка так иногда выгнется что мне очень больно становиться

Мне стимулировали, ровно в 41 неделю, шейка была не готовая, стимулировали гелем, процесс пошел почти сразу, через два часа перевели в родовую и прокололи пузырь, через шесть часов уже обнимала сынульку, окситоцин не кололи, на КТГ только половину схваток пришлось лежать, но все терпимо!

Так что, автор не переживайте, легких вам родов и удачной стимуляции!)))

пузырь очень часто прокалывают-если он плоский, то сам не лопнет. если раскрытие есть, то все хорошо должно пройти - тогда стимуляцией просто вам помогут немного - родите за меньшее количество времени.

мне прокалывали пузырь и ставили капельницу попозже.

от нее схватки сильнее идут.

у меня все роды ктг был прицеплен - ходила вокруг него кругами.

когда вопрос стоит, что надо родить раньше, то мне кажется лучше стимуляция, чем кс

Улыбка согласна с вами) только мне не раньше а вовремя)))

"А с каким раскрытием пузырь прокалывают?"

С разным-))

Мне прокололи при раскрытии 5-6см (это я как в роддом приехала и пока клизму прошла), сидела бы дома дольше, прокаливали бы с большим раскрытием.

У меня подруге прокололи 2 пальца шейка пропускала, это нормально?

Ой блин не советую я вам эту стимуляцию...лучше сразу кесарево!меня так намучили....целую неделю....сначала таблетка мефипристон,через 24 часа опять таблетка,потом через 48 часов гель,потом через 12 часов опять гель.....столько мне там налазили....у меня все огнем горело,мне кажется родить легче было....и ничего....раскрытие 2 пальца,а внутренний зев закрыт....наревелась я там на всю жизнь вперед....и в итоге все-равно кесарево....если у вас естественный процесс не запустился-не поможет вам никакая стимуляция,в этом я точно убедилась....пока я лежала только единицам помогло....и то мне кажется потому,что у них просто само всё начиналось

• Нравится 1

И в первый и второй раз род была, но слабая. Кололи пузыри и на капельницу.

Естественный процесс это схватки сами когда начались, а если шейка готова и нужно только схватки запустить.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1163 сейчас онлайн
    13622600 cообщений
  • Создать...