Перейти к публикации

Чем сделать надписи/рисунки на ткани, что бы не смывались?

anastejshen
вот такой вопросец)) знаю, что можно чем-то типа белизны рисовать, ну это по темной или цветной ткани) кстати, кто-нибудь пробовал? не разъедает ткань? и как вообще на деле оно? можно фото)) ну и чем можно по светлой ткани писать/рисовать? ну и тоже если есть фото - будет отлично)) в общем, надо что-то такое забористое, что бы при стирке не смазывалось, не текло, и не ползло ) всем спасибо

Краски в любом магазине канцтоваров продаются,ими по чему хочешь можно. Мой сын в прошлом году делал себе майку,по трафарету наносил,под кензо. Уже год носит,стираю в машинке.

lela new, а что именно за краски?

ммм) а фото есть)

мы как-то давно рисовали акриловыми, но они почему-то не держались(

Не знаю остались ли они,но реально все получилось-на черной майке белые глазки.

специальные акриловые краски по ткани, ими рисуют, потом дают высохнуть и проглаживают утюгом через бумагу, чтобы краска впечаталась в ткань. стирать можно в стиралке, гладить потом с изнанки. почитайте в инете, много разных МК и рекомендаций, если купите качественные краски, сделаете все по инструкции, то ничего не сотрется

• Нравится 1

Акриловые краски вам в помощь,в спец.магазинах есть маркеры по ткани. Чёрный,ни чем не смываемый,цвет обалденно даёт канцелярский перманентный маркер.

ilianna, вот про перманентный я тоже думала) но только в теории) значит не смывается он? вы пробовали?

ну про акрил понятно)

я думала может накидают каких-то креативных вариантов из более подручных средств)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

632 сейчас онлайн
    13715455 cообщений
  • Создать...