Перейти к публикации

Ошибка пола ребеночка на поздних сроках)))

~Агнес~
Девочки, добрый день. Интересны ваши истории кому на поздних сроках ошибались с полом малыша. В 15.4 сказали девочка, вчера на УЗИ ( 22 нед) сказали мальчик. Чуть чуть расстроились, но очень ждем и любим нашего бурундучка. Пы сы Просто ощущения что девочка, или это самовнушение

У знакомой на всех узи была девочка, включая и последние. Купили розовую коляску, комнату в розовых тонах отделали. Мальчишка родился.))

~Агнес~, хех, наверное самовнушение. У меня тоже были ощущения что на первом УЗИ ошиблись, но наверное это муж мне просто внушил что пацан будет. Второе УЗИ во вторник подтвердило девочку ;)

Ошибки, у меня 39 недель, и до сих пор четко не могут сказать кто там.

Выучила новую интересную фразу узистов - Ну вроде не мальчик.

• Нравится 3

где-то здесь на форуме читала, что если девочку увидели мб еще быть мальчик, а если мальчишку разглядели, то девочка уже вряд ли

• Нравится 5

хотя все зависит от узиста и от аппарата

одной моей знакомой всю беременность говорили, девочка-девочка, родила парня :)

да.. если мальчика увидели - то мальчик, если девочка - всяко может быть. Узист мне говорила, что девочки могут оказаться мальчиками - такое бывает, но мальчик в девочку никогда))

с девочками, как я слышала, часто такое бывает - их иногда за пацанов принимают. А вот случаев, когда видят парня, а рождается девка, гораздо меньше. А Вам там хозяйство-то показали? Мой вот продемонстрировал свое очень наглядно))))))

• Нравится 2

Знакомая ждала сына. Несколько УЗИ было и все узисты в один голос - мальчик. Родилась Юля.

• Нравится 1

На втором скрининге сама увидела все, с мужем переглянулись, мол как и думали, а потом и УЗИстка сказала, что девочка у нас. На третьем скрининге делал другой врач, который роды принимал, подтвердил девочку. Девочка и родилась. Но у нас все УЗИ экспертные, на суперсовременном аппарате, там я сама все видела - все внутренние органы, строение сердца, почек, все косточки на ручках, ножках. Уж наружные-то органы там сложно не заметить. :D

Подруга Машу носила всю Б - родила Ваню)

Друг мужа ждал сына - всю Б УЗИ мальчика обещали - принес из роддома Полину)))

Я еще могу понять, когда ребенок шифруется и не понятно. Но чтобы пряморукий врач на современном аппарате ошибся - верится с трудом. Думаю, ошибки были или из-за старого оборудования, или плохой квалификации узистов.

Нам в 17 недель показали товар, так сказать, лицом:))) во всех подробностях. у меня даже надежды на девочку не осталось:)

После 30 недель нас обрадовали, что яички в мошонку опустились:))

Если бы родилась девчонка, я бы разуверилась в медицине.

• Нравится 1

Я тоже понять не могу как с полом то ошибаются, нам в 14 недель мальчик а уже в 19 это девочка. Пока ждём девочку

Достоинство не показали, но когда попку показывали я не видела мужских достоинств:)

У нас первый сынок партизан был, пол не могли определить почти до 30 недель. Сначала девочка была, потом не увидели, потом мальчик, потом девочка. И только 30 недель наконец таки он решил сверкнуть своим достоинством :D

В 19 недель на УЗИ сказали мальчик, показали все, сама видела. В 32 недели пошла на следующее узи . врачиха смотрела, все измерила и говорит какаядевочка красивая, длинноногая... Я в шоке, откуда девочка взялась. Говорю, что мальчик у мменя, а она мне показывает и говорит вот, смотри. И правда, очень похоже было на девчачью писю))). Стали искать мальчика покрутила она меня, повертела в разные стороны, малыш повернулся и показал все своё мужское достоинство!

Родился мальчик)

а я вот с обоими чувствовала сама, первая доча(подтвердили на 2 узи) второй пацаненок( тож подтвердили) но все равно на всяк случай одежку и тд берем унисекес)))

У меня со второй дочкой было забавно. Все врачи утверждали, что мальчик - и по сердцебиению, и по УЗИ, даже "хвостик" показывали. А родилась девочка. Правда, такая девочка, что уже 13 лет фору даст любому мальчику...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13621780 cообщений
  • Создать...