k-atrin-a 28 июня 2015 Ну извините не придумали еще колясок которые по воздуху летают!!! Что бедного то? Себя не пожалеешь никто не пожалет, как говориться! Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 28 июня 2015 Суровая правда жизни. К сожалению наш мир не приспособлен для комфортного существования мамочек и инвалидов. 1 Ссылка на это сообщение
Стремительная пони 29 июня 2015 Вполне себе обычные будни ))) Я в лифт также заезжаю (грузового нет, живу на 9 этаже). У нас еще сам подъезд с крыльцом - тоже коляску на себе тащу. Учитывая, что помимо ребзя в коляске у меня еще двое мелких рядом бегут - вообще "веселуха" Привыкла уже, хотя, поначалу думала - сдохну на какой-нибудь из лестниц... Ссылка на это сообщение
Южник 29 июня 2015 ахах и я с четвертого этажа тащу малую в коляске, старшая рядом, и собака))) мы без лифта живем, посмотрела на мамочек в видео так еще и позавидовала им)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мишулинка 29 июня 2015 Обычные будни для большинства горожан, мне кажется. Не все ведь жиыут в домах с лифтером, грузовым лифтом. Мы, например, живем в "сталинском" доме 50-ых годов постройки. Естественно, без грузового лифта. Хорошо еще, что наша CAM Cortina - устойчивая, неубиваемая коляска - легко входила в обычный лифт. Оч мы были рады, что не ошиблись с выбором коляски. Но ведь бывло, что лифт ломался, а мы живем на 6 этаже.. Ничего, все это - совсем не проблемы. И легко пережить. И детки растут. Ссылка на это сообщение
Кристик 29 июня 2015 А чего это бедные то? Везде так. Сама тягала трансформер с ребенком и с 4 этажа и в лифт его затискивала таким же способом, как показан на видео. Не поняла только нафига коляску в руках тащить по лестнице? Можно прекрасно ее спустить и поднять на двух колесах (ну которые под ручкой). Ссылка на это сообщение
soi86 29 июня 2015 Да не так у и печально все в видео.У нас новый микрорайон,от основного отделен лесочком.Так у нас всю зиму не было тротуара и до сих пор нет перехода,чтобы выходить " к людям"))))Зимой по таким буеракам скакали! Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 29 июня 2015 мы на 4 этаже живем. Пандусов естессна нет. И вот подходим после магаза к подьезду....У мужа по 2 пакета+велик длястаршей, у меня полюбому тоже пакеты+коляска с мелкой... нормально все)) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 29 июня 2015 Ну да, это правда жизни, к сожалению. У нас вообще смешно: к подъезду пандус есть, а от двери подъезда к лифту пандуса нет (видимо, лететь нужно). Самое сложное для меня - это подъездная дверь. Она двойная, и расстояние между дверьми такое, что не позволяет второй двери открываться полностью. Я, когда открываю первую дверь спиной, открываю вторую, пока выезжаю - первая дверь начинает закрываться на ребенка с коляской, я ее держу ногой.... Короче, песня... Про магазины и аптеки молчу - у нас почти нигде пандусов нет, за редким исключением, а если и есть пандус,то в магазине всё стоит так, что с коляской не развернуться просто, и еще и работники постоянно ходят: "уберите коляску". Мешают им покупатели с колясками, понимаешь. Ходють и ходють... Ссылка на это сообщение