Дворики у нас тихие..Стоят у нас двухэтажки на 3 подъезда,на районе сплошная молодежь-молодые семьи,много детей от мала до велика..
Мамочек много но знаем каждую и в лицо и по имени-т.к видимся раз-два в день..
Детки в основном мирно сосуществуют,конфликтов с игрушками почти не бывает,ибо жадных толком и нет..
НО!Идилия заканчивается когда появляется ОН! Егорка-мальчик 2.5 года...
Мамочки подгребают детей под бок,не допуская Егора к своим детям и их игрушкам..И не дай бог нашим детишкам подойти к игрушкам Егора..
Мальчик ухоженый,красивый,активный..Мама приятнейший человек ..
Но есть проблема...Егорка играется себе спокойно и ровно в один момент может подойти толкануть кого угодно(забрав при этом чужую игрушку..Всё приходит в момент!!!!Уследить практически нереально-ребенок может просто пробегать мимо и стать нападкой Егорки).Щипает детей,кусает..
Или в песочнице сидят,капают каждый свою ямочку(повторюсь-родители обычно впритык к своему ребенку сидят когда на площадке Егор)-а Егор резко поворачивается и или ударяет рядом сидящего ребенка,или запускает песок в лицо сидящему ребенку(помните как в американских фильмах торты по лицу размазывают?!)
На маму уже смотреть жалко..Раньше ,помню,она и по жопе давала Егору,и ругала,и домой они шли..
А сейчас её уже просто типает..Её многие уже терпеть не могут,просят уйти с площадки(со всех ближайших площадок,в общем-то)..Но рядом либо дома с площадками либо трасса..А с ребенком гулять-то надо!
Она уже со слезами на глазах в сотый раз обьясняет ребенку что он делает плохо,подходят извиняться....И всё заново..
Знаю что проблема из дома.Мама говорит что ходят к детскому психотерапевту,занимаются..Но Ребенок копирует поведение папы(когда Егор гуляет с папой все идут резко по своим делам..Отмороженый он малехо-сидит пьет пиво,на замечания посылает всех громко и матом).
Это проблема номер один-как себя вести когда на площадке этот мальчик?
И проблема номер два.На днях этот Егор столкнул моего ребенка с горки(его там,блин и близко небыло..Он подбежал и резко забрался на горку-там сидел мой сын).
Сын мой в общем-то скатился нормально,не ударился но очень сильно испугался..
Мы 40 минут сына вдвоем не могли успокоить(и у мамочки той уже истерика случилась от поведения сына..Предложила и врача оплатить,и извинилась.Дала номер-мало ли что понадобится,ведь Егор ударил моего сильно таки..И утащила Егора домой)..
Так теперь мой уже 3 дня и дома орет-боится и на секунду один остаться,сразу истерит по поводу и без,и на улице деток стал опасаться..Гуляет только с двумя заядлыми друзьями и только чтоб я была не дальше чем в шаге от него..(раньше отталкивал меня и если четно я всю прогулку в основном спокойно сидела на лавочке рядом с песочницой..Проблем с ребенком небыло-развлекал себя сам).
Что теперь делать с моим ребенком? Он очень испугался!К бабке? К психотерапевту?ЧТо делать?
Я с ума схожу-три дня непрерывного крика!Даже в ванную купаться теперь надо с ним,один не будет!