Перейти к публикации

Искусственные цветы дома. Ваше мнение.

Настя_я
Добрый вечер! У меня в квартире только живые,нецветущие растения (сторона несолнечная). Видела в магазине сегодня искусственные- сделаны отлично, я думала,что это живые. Каково ваше мнение к наличию таких цветов дома?

Или это все же варианты для офисов и торговых центров?

Если красивые(а не дешевка цвета "выбейглаз") то почему и нет. Можно еще красиво продекорировать веточками или еще чем.

• Нравится 9

У меня была мысль в доме, в холле поставить искусственное дерево (хорошего качества, чтобы не отличалось от настоящего). А что? Поливать не надо, листья не опадают, дети не обдерут (наверное :D). Только мыть надо. В общем, я ещё подумаю. На счёт цветов - не знаю. Но на подоконнике точно не поставила бы. Всё таки живые есть живые. От них энергетика исходит.

Ничего более ужасного искусственных цветов в помещении в любом вообще придумать не могу.

Разве что... обоссанный унитаз, что ли.

Зачем это?

• Нравится 7

Вот я и задумались о прихожей...там всегда тёмно, живые не поставить.

Я на подарок такие покупала:

https://b0191d0864d99c5b0800-bad4f0650833aec1fae47e6f8b498253.ssl.cf3.rackcdn.com/2013-02-16/T1f2JlXEhdXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg

у тетки есть дома калы, тюльпаны и вмякие другие. Не смотрятся кладбищенскими.

Счас такие цветы делают что и не догадаешься что не живые.

Моя свекровь любит это дело. У неё в зале стоит огромная высокая ваза с искусственными цветами. Мне не нра.

Любаффка в смысле не догадаешься? Дома цветы ставят для потенциальных гостей, чтобы пыль в глаза пустить, или как? Вот живу я дома себе и год смотрю на невянущий тюльпан и такая что? Такая типа "как живые". Это зачем людям надо?
  • Нравится 4

Любаффка с игрушками-это просто милота)))) но у меня сестра жутко на такой букет ругается. Выкинуть жалко, а пыль собирает....и ни к чему он))))

• Нравится 1

свекровь у меня любит искусственные... в комнате в которой она живет, когда к нам приезжает, в каждом углу такие. Как по мне, так искусственным место на кладбище, даже красивым и качественным.

• Нравится 1

Clockwork Orange а почему бы в магазине не поставить? Там ухаживать некому,а интерьер разбавляют.

Да поставили в вазу и стоит. Я, када пришла и увидела, думала живые. Ан нет.

клокворк, я имела ввиду что сейчкс такие цветы делают что ах. А не только как на кладбище.

многие так делают. Четакова?!

• Нравится 2

А дерево искусственное , кстати, у меня в прихожке стоит)) фикус, метра два "ростом" ))

Как по мне, искусственные и на кладбище - жуть.

• Нравится 4

Настя_я ваще не понимаю, как искусственные цветы могут разбавить интерьер. Вернее как, разбавить-то могут, но его разбавить может и таз с мыльной водой у кассы. Как бы суть одна.

Я ничего не покупаю в магазинах, где стоят искусственные цветы и ничего не ем в кафе, где стоят искусственные цветы. Это сразу такой показатель качества. Моментально.

• Нравится 4

Ничего не жуть,мы же говорим не о бумажных или пластиковых,есть роскошные цветы,выглядят очень красиво. Если гармонично вписать в интерьер,то очень красивт получается. Не в дешевенькой вазочке на грязном подоконнике,нет,конечно.

• Нравится 9

katyusha фрукты неживые ни разу не встречала на столах) только в школе, на уроках природоведения в началке)

• Нравится 1

Фрукты-идиотство,а цветы видела в очень интересных интерьерах.

• Нравится 2

Гретта, вот-вот, они как живые и стоят,не 200 рублей, а тысяч от 4000. Я прям сегодня обалдела. Всегда живые покупаю....подбежала, трогаю....а они....даже не сразу поняла,что искусственные, только отсутствию грунта в горшке.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1492 сейчас онлайн
    13624215 cообщений
  • Создать...