Перейти к публикации

21 ДПО слабоположительный тест, помогите разобраться.

anyway
Девочки, добрый вечер. Я немного в панике. Была стимуляция, на 15 ДПО сдавала ХГЧ он был 4,5. Отменила прогестероновую поддержку. Ждала месячные. Сегодня 7 день отмены и 21 ДПО. Сегодня тюкнуло мне в голову сделать тест. Тест самый дешевый иншур. Фоток нет, к сожалению, но выглядит примерно вот так http://www.babyplan.ru/gallery/image/28-ultra-test-12-dpo/ (прошу прощения у автора, что привожу его тестик в пример). Жду мужа со струйным тестом. Это может быть беременность?

еще пару тестиков и все будет хорошо! я верю! удачи!!!!! :applause:

• Нравится 5

спасибо. я пока слабо соображаю... потому как собрала почти все документы на лапору....

Почему ХГЧ на 15 ДПО был 4,5? Овуляция была точно на 17 ДЦ.

тесты иногда к сожалению врут. сделайте другой тест и получите ответ. удачи!

• Нравится 1

я сделала три теста, два бишура и один эвик, у эвика тоже вторая полоска слабоположительная.

Я переживаю, что была поздняя имплантация, а я отменила прогестерон.....

ну тогда если три теста положительных, думаю всё в порядке и можно поздравлять! а прогестерон никогда не поздно начать принимать, проконсультируйтесь завтра с врачом и сдайте ХГЧ

Если тесты положительные надо бежать сдавать ХГЧ и прогик,и темболее на 15 ДПО был хгч 4.5.это уже немного повышен обычно у не беременных пишут < какого то числа.Если есть какие то выделения или боли начинайте прогик если все нормально завтра сдайте все анализы и будете решать нужна ли поддержка или нет.

Я думаю, что вы беременны, просто позже произощло зачатие, начните принимать прогестерон. ААААААААААпчхиииииииии на вас! А хотя вам это уже не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans:

• Нравится 1

Ну если тест такой как в примере с фото,то вы Б.ПОЗДРАВЛЯЮ!

сорри, с собаками гуляла. Мужа еще нет, в пробке стоит, как обычно:)

Завтра с утра обязательно хгч сдам, но мне все равно как-то не верится во все это. Вторая полоска ооооочень слабая, по идее на таком сроке она же должна быть уже супер пупер?

яичники тянет всю эту неделю.

Насчет 4,5. Поскольку я колола ХГЧ для овуляции, то подумала, что осталось малек. Тем более что минимальное значение должно было быть 5,5.

а если у струного будет тоже слабая полоска, это что значит?

тестик стоит в пробке вместе с мужем :Crazy:

вы мне скажите, вторая слабоположительная полоска-это так бывает на такую большую задержку?

Организм-такая штука,что может выкинуть все,что угодно!Будет очень обидно,если у вас получилось,но из-за отмены прога сорвалось!Ждем мужа и держим кулачки!!! :udachi::kulachki: Ну и конечно-заразный ЧИИИИИИИХ!!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

держим:) Все равно меня смущает хгч на 15 дпо. Он уже должен сотнями измеряться.

сделаю тест-отпишусь.

есть, я овитрель колола. Плюс узи и два желтых тела с отличным кровотоком.

сделала тест клиарблю. сейчас выложу

Вы БЕРЕМЕННЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь бегом к врачу надо и на хгч...главное чтоб это не было БХБ

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1383 сейчас онлайн
    13621633 cообщений
  • Создать...