Перейти к публикации

21 ДПО слабоположительный тест, помогите разобраться.

anyway
Девочки, добрый вечер. Я немного в панике. Была стимуляция, на 15 ДПО сдавала ХГЧ он был 4,5. Отменила прогестероновую поддержку. Ждала месячные. Сегодня 7 день отмены и 21 ДПО. Сегодня тюкнуло мне в голову сделать тест. Тест самый дешевый иншур. Фоток нет, к сожалению, но выглядит примерно вот так http://www.babyplan.ru/gallery/image/28-ultra-test-12-dpo/ (прошу прощения у автора, что привожу его тестик в пример). Жду мужа со струйным тестом. Это может быть беременность?

я теперь спать не могу..... мне самой интересно,что хгч покажет. Так что рано еще поздравлять:) спасибо всем за отзывчивость!

anyway все будет хорошо! не волнуйтесь. вы просто пока в шоке=))))) отпишитесь про хгч=) удачки вам!

интересный случай, чудеса ни кто не отменял :D

сдавайте ХГЧ и потом УЗИ, что бы все было на своем месте и ХГЧ многозначное :kulachki:

• Нравится 3

удачи вам!!! Пусть это будет Хорошая Беременность, которая закончится встречей с вашим малышом. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

утром делала обычный эвик. вторая полоска есть, но гораздо бледнее контрольной.

Я на ХГЧ поехала:))) Отпишусь днем.

Сегодня с утра тоже сделала тест, плосочка очень слабая, незнаю что думать :flower: 3 день задержки

Держим кулачки за вас и хороший привет от малыша вам в виде ХГЧ!!

ваще ржачно будет, при таких тестах-отрицательный ХГЧ.:)

через полчаса пойду заберу.я рядом с работой сдала.

Заняться то нечем, читаю интернет, а может у меня кисты какие? Кисты могут давать + на тестах?

кто то из девочек здесь писал, что не может быть из-за кисты ХГЧ повышаться, так как этот гормон вырабатывается только после имплантации.

не придумывай.скоро результат получишь,уверена хгч будет высокий

Спасибо мои хорошие:)) Я уже туфельки переодеваю, сейчас попоползу:)

наверное у нас с автором разные понятия "результат через час"

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1383 сейчас онлайн
    13621633 cообщений
  • Создать...