Перейти к публикации

Такие коляски шагают по ступеням?

Tрям
Нашла на одном сайте упоминание о том, что крляски с такой рамой шагают по ступеням. Но что то не верится. У кого есть подобные? Подкажите пожалуйста так это или нет? Проверить негде, в окружении таких не катают. http://s019.radikal.ru/i611/1310/67/cf61fdab56ae.jpg https://yandex.ru/images/touch/search?promo=tabbar&text=коляска%20лидер%20кидс%20с%20400%20шагает%20по%20лестнице&img_url=http%3A%2F%2F46.img.avito.st%2F80x60%2F955692846.jpg&pos=0&rpt=simage&_=1435947582440 Не обязательно именно эта модель. Любая с похожей рамой. Просто нашла в инете картинку подходящую.

Я в такой катала. Удобно. По ступенькам спускала,наклонив на себя, т.е.шагала она задними колесами. Очень маневренная

Mypppppp, а как наверх забираться? Наверх передними забирается?

У нас была такая коляска. Никуда она не шагала, что враки это. Но коляска удобная, в машину легко помещалась, легкая, и не дорогая. Но для зимы не подойдет (на всякий случай)

• Нравится 1

У нас была такая коляска. Никуда она не шагала,так что враки это. Но коляска удобная, в машину легко помещалась, легкая, и не дорогая. Но для зимы не подойдет (на всякий случай)

Мохито, про такие трости я знаю. Мне не нравится что у них колеса в обе стороны и не стоят без опоры. Я хочу чтоб удобно в автобус любой в т ч и маршрутку ,компактное и людей чтоб не пачкать.

Как раз компактнее трость, она в длину меньше, и в ширину тоже.

А то, что вы хотите, шире в задних колесах и длиннее. В автобус с такой будет проблематично.

Трость можно если что сложить одной рукой. А ваш пример так не сложишь, только двумя.

Здрасьте)))) У меня Хартан Топлайн S, на каком-то сайте написали, что она шагает по ступеням. Не знаю, как кому, у меня получается её поднимать по ступеням, колёсная база так рассчитана, что одни колёса обязательно попадают через ступеньку от других, как бы перешагивает, удобно, но сыночек всё-таки чуток съезжает вниз или вверх, в зависимости от направления движения. Но все же это лучше, чем ничего)))) Удачи в поиске))))

Маневренная- да, отличная - да, удобно складывается-да, но не заметила чтобы шагала))) но мне это не мешало

Трям, в принципе, удобная коляска очень! По ступеням - нормально забираться и складывать тож несложно! Единственно - если наклонные дорожки посередине со ступеньками, то приходится ехать только на задних колёсах, но у нас по городу таких ступенек мало, в основном - просто съезды. Аммортизация хорошая - даже по снежной укатке умудрялись катать.

Минус - если ребенок спит и спинка опущено до 170грд, то в нижнюю корзинку не добраться.

Априки шагают вверх и одни из самых легких колясок, у меня флайли, очень довольна.

Не шагают. Только задними колесами забираться наверх. Вниз также на задних.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1420 сейчас онлайн
    13621900 cообщений
  • Создать...