Перейти к публикации

Что подарить девочке на 3 года ? Очень нужны идеи!

ФлейтисткаиТрубач
Девочки, дочке будет 3 года 31 июля. Очень нужны идеи!!!!!! Есть практически все.....(старшей сестре 9 лет, от нее многое осталось). Кухня есть, играет. Посудка есть. Стол и стульчик для куклы есть. Ванночка для куклы есть. Коляска есть, самокат есть. Велик и беговел не впечатлили ее. Лего очень много - строит. Кубики различные и строительные наборы есть - обожает их. Раскраски, краски, пластилины, наборы для лепки с аппаратом - есть! Пазлы - терпеть не может. Игр развивающих огромное кол-во. Даже железные дороги две есть. Одна с поезом где дым идет! Мягкие игрушки есть - не любит их. На новый год замки для лошадок получили - играют до сих пор. ЧТО ЕЩЕ?????? Так, что б впечатлило ее? Я голову сломала......

Фотосессия с подружками или семьёй

Мы на три года дарили самокат и какую-то куклу, которую она сама выбрала в магазине. Но гвоздем программы была аниматор Фиксик))))))). Она уже почти 4 месяца не может забыть и видео пересматривает постоянно)))).

• Нравится 2

Мы дарили ролики( которые на 2-3 размера раздвигаются) Рановато, конечно, но наша как раз через пол-годика кататься стала! Очень довольна! Но плюсом нужно все обмундирование от падений!

Ролики будут к следующему лету. От старшей ролики отдавала дочке сестры и ей малы будут на будущий год. На коньках зимой катались!

Аниматорская программа будет, но не с героем т.к. мы их боимся теперь..... На новый год не боялись еще.....

Саш! Очень поддерживаю тебя в любви к детям. Но я вот пришла к выводу, что на день рождения нужно дарить супер эмоции. Что придумать -это тоже большой труд. Просто я сужу по старшей. Чем старше, тем дороже подарки: айпады, айподы, айфоны. Теперь она у меня считает, что на 18 лет нормальный подарок-это автомобиль! В общем я старшую забалывала, чем дальше, тем труднее удивлять. Естественно авто ей в следующем году никто не подарит, наверное будет разочарована. Младшей теперь придумываю сценарий на ее второй день рождения. Первый она не очень то и поняла

Посмотрите бренд Силвания фэмили . Там и семьи животных, и дома . Много всего) Мы три года этим бредили, полкомнаты все это добро занимало.

Нам на 3 годика подарили кинетический песок. Играла не особо, а вот на полу жесть что было. Естесственно всё у них просыпается, хотя брали специально с песочницей. В общем половина песка точно на полу будет, а у нас ещё кот с собакой, тут вообще проблема, подбираешь песок а в нём шерсть, в итоге всё выкидываешь в помойку. Короче терпения мне не хватило и я убрала его до лучших времён, когда поаккуратнее играть начнёт.

Кукольный театр - отличная идея! Вообще, что-то такое, чтобы именно вместе играть или что-то вместе собирать, какую-то конструкцию.

Что-то такое, во что будет интересно играть с ребенком самим родителям

Синтезатор, гитара..столик для украшений..косметика..фен..салон красоты..набор костюмов для переодевания..спортивный уголок..наборы мелких игрушек, у нас гуливер игрушки там мелкие наборы очень хорошие. А вообще для нас праздник удался если есть торт со свечами.

И да песок хорошо пошёл, просыпается тоже хорошо:-)

Девочки, определились! И уже заказала! Дом со светом, семью кроликов, и мебель для ванной и туалета, кухонный стол со стульями, кресло с диваном для гостинной и спальню)))))Силвания фэмели)))) Выбирали все со старшей! Кроликов решили т.к. последнее время стала морковку в супе кушать, только с условием, что она зайка))))

Еще фигуру из шариков закажем! Надуем шарики и возможно с гелием шарики купим. Торт со свечами будет)))

На три года надули гелием кучу шаров и ночью в комнату занесли. Проснулся утром - восторгу было, не передать!

Подарки советовать не буду раз уже заказали:)

на групоне бывают купоны разные.. можно что-то там посмотреть. на счет бассейна-если любит, то там периодически есть скидки на поход в аквапарк очень хороший. дорогой зараза, но со скидкой легче.

В аквапарке были на мой день рождения)))) Летом аквапарк не очень логичен т.к. есть где купаться))))

Я+Он=малыши!, моей дочке 5 будет. она бзик имеет на бассейн. и вот сейчас лето- постоянно просит в бассейн сводить.. мне кажется, что вода актуальна всегда. лишь бы ребенок любил.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1154 сейчас онлайн
    13623156 cообщений
  • Создать...