Перейти к публикации

Что подарить девочке на 3 года ? Очень нужны идеи!

ФлейтисткаиТрубач
Девочки, дочке будет 3 года 31 июля. Очень нужны идеи!!!!!! Есть практически все.....(старшей сестре 9 лет, от нее многое осталось). Кухня есть, играет. Посудка есть. Стол и стульчик для куклы есть. Ванночка для куклы есть. Коляска есть, самокат есть. Велик и беговел не впечатлили ее. Лего очень много - строит. Кубики различные и строительные наборы есть - обожает их. Раскраски, краски, пластилины, наборы для лепки с аппаратом - есть! Пазлы - терпеть не может. Игр развивающих огромное кол-во. Даже железные дороги две есть. Одна с поезом где дым идет! Мягкие игрушки есть - не любит их. На новый год замки для лошадок получили - играют до сих пор. ЧТО ЕЩЕ?????? Так, что б впечатлило ее? Я голову сломала......

Теперь вопрос по аниматору! Решили никаких фиксиков и т.п. не будет. Выбираем между Белоснежкой и красной шапочкой. Сказки эти знает. Кто лучше?

Торт уже заказала сегодня ))) И оформление шариками обсудили)))

Животных у нас хватает! два попугая неразлучника, две краснухие черепахи, две улитки ахатины, 7 лягушек белых шпорцевых альбиносов, рыбки! МНЕ ХВАТИТ! Я все это чищу.....

Мы своей огромный кукольный дом будем дарить:-)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

712 сейчас онлайн
    13623093 cообщений
  • Создать...