Перейти к публикации

Плацентация перекрывает на 1 см края вн.зева

Интегра
В узи написано: плацентация по задней стенке на боковые,перекрывает на 1 см края вн.зева.Сейчас прочитала подобный вопрос и запереживала,что это значит? Узистка сказала,что по узи все хорошо.В заключение написано контроль узи в 22-24 недели. А я уже ужасов начиталась про перекрытие(((Что это значит и стоит ли переживать?

у вас еще время есть поднимется,главное половой покой и не перенапрягаться...

Это у вас узи в 12 недель? не переживайте. В большинстве случаев поднимается плацента (у меня было как у вас, потом поднялась).

Но бывает и нет, как например у подруги. Тогда на позднем сроке половой покой, контроль на предмет кровотечений. Она легла заранее в роддом, сделали КС, все ок.

linda_linda,да в 12 недель. Мне моя гиня даже ничего не сказала про половой и физический покой,даже вообще никак не прокомментировала это. Если бы здесь не прочитала,то и не узнала бы,что это не так безобидно(

Интегра, ну насчет полового покоя мнения и у наши Г расходятся. В стационаре мужина-врач мне говорил ничего страшного. В ЖК врач женщина пенсионного возраста пугала угрозой выкидыша и полным половым покоем до след узи.

Мужчине я больше доверилась:)

Меньше нервничайте, все будет хорошо. У меня перекрывает полностью, это означает, что будут кесарить и все. Нам уже практически 37 недель. Главное спокойствие.

При возможности побольше отдыхайте,не берите пример с меня. Носилась как скаженная,за рулем до 30 нед между городами,каждый день по 130-150 км и результат кровотечение в 30 нед. Остановили,прокололи дексаметазон,в 32 нед сильнейшая отслойка,кровотечение. Скорая еле довезли до перинатального,ЭКС. Слава богу все уже хорошо,но 7 дней сынок в реанимации,а я на столе чуть не окочурилась. На момент ЭКС врачи могли только мечтать спасти малыша,даже во мне не были уверены. Берегите себя,как можно больше отдыха и глядишь плацента поднимется.

• Нравится 1

Пакой все таки нужен и не только половой. А вот плацента еще может подняться, у меня полное предлежание было сейчас 38 мм

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13622297 cообщений
  • Создать...