Девочки,кому-нибудь говорили пол на первом узи в 11-13 недель? Интересно совпало ли в дальнейшем? Мне узистка сказала,что похоже на девочку,дала 80%. Я и сама так же думаю.
мама ЮЛЯ-74 6 июля 2015 Наш узист сказал,что если реб лежит хорошо,то пол можно определить..но у нас все прикрывал..в 15 нед увидели,что мальчик Ссылка на это сообщение
obokova 6 июля 2015 у нас совпало - на первом узи сказали, что с большой вероятностью это девочка, на втором тоже девочку увидели Ссылка на это сообщение
°♡ ЛяЛьKo°♡ 6 июля 2015 совпало..делала УЗИ в 13+2...врач сказал что предположительно пол мужской..так и есть. 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 6 июля 2015 подруги в 12 недель сказали девочка, а в 18 недель мальчик оказался а моя кроха показалась только в 22 недели Ссылка на это сообщение
Чудо в перьях 6 июля 2015 Да. Когда была беременна сыном, на узи в 12 недель врач предположила, что "на 90% это мальчик", я и сама чувствовала, что мальчик, мальчишка и родился. А когда была беременна дочкой, делала узи в другом месте, там врач, очень хорошей квалификации, сказала: "Не будем строить предположения, пока рано", я не стала спорить, в моем случае главное было - выносить и родить... живого. Ссылка на это сообщение
тигриццца 6 июля 2015 В 12 недель делала узи ,плод был на 13 недель, пол определили мальчик ,мальчик и родился Ссылка на это сообщение
-=Облачко=- 6 июля 2015 Мне в 12 недель сказали больше на девочку похожа. Хотя аппарат хороший и узист один из лучших в городе. В 16 недель оказался мальчик (там же). Родился сын Ссылка на это сообщение
MashaMamasha\\ 6 июля 2015 В 13 недель сказали мальчик, на втором скрининге и дальше - девочка. Ссылка на это сообщение
Mimozka 6 июля 2015 Совпало, с 13 недель обещали мальчика. Правда родов еще не было, но лично на узи видели уже все причиндалы мужские Ссылка на это сообщение
AIessa 6 июля 2015 а чсс какое ? у меня у всех (за одним исклчением) знакомых работала теория типа "если чсс выше 155 - девченка (нервные натуры), если ниже 145 - пацаны (спокойные ребята)". единственное исключение - 165 чсс и мальчик - но тот кадр истероид покруче многих девченок )) Ссылка на это сообщение
гогого 6 июля 2015 В 12 недель - мальчик 90% - посмеялись, что у свекрови будет 6-ой внук)) И ничего не изменилось - нашему сыну уже 4,5 года))) Ссылка на это сообщение
Kabaziha2103 6 июля 2015 Оба раза в 13 нед говорили пол (муж), с точностью более 90%. Растёт 2 сына. Всё зависит от опыта врача, и даже не от аппарата. У нас в городе врач-генетик на старом аппарате безошибочно пол говорит. Ссылка на это сообщение
Танчик// 6 июля 2015 В 12 недель девочку пообещал доктор, в 18 недель тоже.... Пока ждем))) Ссылка на это сообщение
Анчоус® 6 июля 2015 В 11 недель сказали что мальчики на всех последующих узи тоже мальчишек обещают. Ссылка на это сообщение
Kuzena 6 июля 2015 всех детей в 10-12 недель, и не разу не ошиблись. а вот определения пола по чсб считаю глупостью. Ссылка на это сообщение
oksi82 6 июля 2015 Не совпало в 13 недель сказали скорее всего мальчик, на всех последующих узи уже девочку обещали, она и родилась Ссылка на это сообщение
rina К 6 июля 2015 http://www.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/ Посмотрите это Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 6 июля 2015 Мне на первом сказали, что скорее всего девочка. На втором забыла спросить. Вот в пятницу на сроке 21 неделя буду на третьем, анатомическом узи, надеюсь, что уже точно узнаю. Все близкие и подруги тоже уверены, что у меня будет девочка. Ссылка на это сообщение