Перейти к публикации

Выставляете ли фото своих деток в соцсети?

LaLuna56
ЗА или ПРОТИВ?если выставляете,то с какого возраста?

Все удалила. Вырастет - сам будет свои фотки выкладывать, если захочет.

• Нравится 2

Две-три фотки у друзей посмотреть приятно, но 100500 фоток с плохой мыльницы -отстой.

• Нравится 2

Не выкладываю. Зачем?

Да, но не миллионами, по 1-2 раза два в месяц. И только для друзей, в закрытых альбомах. С месячного возраста. Ничего такого в этом не вижу.

• Нравится 1

Да, для друзей, а главное- бабушек и родни, в закрытых альбомах.

• Нравится 2

Да выкладываю, ничего в этом не вижу плохого.

• Нравится 2

В закрытом альбоме до года выложила штук 15 фоток. Потом перестала.

Взрослых детей выкладывают в закрытых альбомах. Малышку не выкладывают.

У меня в СС только мои фото. Я даже совместные не выкладывают - вдруг тот, кто со мной изображен не хотелось бы чтобы его публиковали.

Нет!!!!!И категорически против этого!!!Глаза и мысли у людей всякие бывают!!!!!

Да. Ну,среднего на третий день после рождения выставила.))) Он спал в умилительной позе.) Выкладывала с первой дочкой чаще и много,Сейчас времени нет на фотографирование,потом редактирование и загрузку.) Хотя добавляю по чуть чуть и интересное. В основном для памяти и родственникам.

Когда винчестер у нас умер я была рада,что хоть часть фоток сохранилась в соц сети и радикалфото. Сейчас есть яндекс диск для этого,но 7 лет назад его не было еще. ;)

• Нравится 1

Да,выкладываю тут иногда детские фотки. Ничего такого в этом не вижу. Когда на улицу выходим,сотни людей моих детей видят,чем БП отличается от общественных мест? На этом сайте,в группе моей средней дочки,364 участника,и я от силы детей 5-10 не видела ни разу. А так все показываются с рождения :sorry: .

выкладываю. Но не тоннами. Выбираю самые самые и выкладываю. не вижу в этом ниче такого. Могу и здесь показать) На прелестных деток(фотки хорошего качества, без пап в трусах/бородой на фоне и тыды) можно очень долго смотреть) и умилятся)

т кстати, фотки в СС бывают очень полезны и нужны. Особливо если жесткий диск полетел с фотками. Много своих фоток таким образом выудила и сохранила на другом носителе.

• Нравится 1
Любаффка о дааааааа :D !!!!!!!!)))))) У меня видосы детей только на ютубе остались (но вот они,кстати,только по ссылкам,любой их посмотреть не сможет). Комп полетел,видосы в ютубе сохранились и по сей день))))

у меня 2 раза летал жесткий диск. первый период длиной с начала второй беременности и по 2-3 месяц младшей дочки. И второй раз с 8 месяца дочки... Как обидно было, вы не представляете. Тем более что эти "полеты" совпали с качками в росте и развитии дочек...хнык :(

Любаффка обидно да((((((((( У меня так же со старшим сыном произошло((( с 4 месяцев и до 1.5 лет,теперь нет ни одной его фотографии((((((

Не выкладываю. Кому хочу показать детку, отсылаю лично фотографии.

• Нравится 1

Не выкладываю. Сёстры мужа выкладывали фотки моего сына на своих страницах. Я когда увидела - возмутилась и через мужа запретила. Я же не выкладываю их фото или их детей! Я злая!

Я всячески против, но все равно очень хочется поделиться этой красотой со всем миром))

• Нравится 1

Выкладываю)) И нормально к этому отношусь. Ну фотки фоткам тоже рознь конечно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

945 сейчас онлайн
    13621581 cообщений
  • Создать...