Перейти к публикации

32 недели низко опустилась голова у ребенка

Mushonochek
Здравствуйте девчонки. У меня 32 недели беременности, вчера на очередном осмотре у врача у которого я стою на учете, она пощупав мне живот сказала, что головка у ребенка очень низко, сказала, что нужно беречся и носить бандаж, и что могут быть преждевременные роды. Я позвонила своему другому врачу у которой я наблюдаюсь ( она в другом городе), она мне сказала не переживать и записала меня завтра на узи. Я очень переживаю, тонуса у меня нет, живот у меня не болит, только если нахожусь может заболеть спина и живот немного, но немного отдохну и сразу легче. Девочки у кого головка опускалась низко на таком сроке, как долго вы проходили и что делали?

У меня у дочери головка опустилась очень рано, недель в 32-33, врач сказала, что до 35 недель не дохожу+было открытие в 2 см, постоянно шли схватки (последствия ношения тяжестей и пробежек бегом с коляской, сумками и сыном в зубах). Но родила только в 42 недели.

У меня в 30 недель нащупали, что голова очень низко. Я с перепугу даже в больницу легла, где сделав узи, сказали, что все норм. Так что дождитесь узи.

А родила я почти на 41 неделе, хотя в жк прогнозировали, что максимум 38 недель прохожу.

с дочей с 32-33 недель голова низко, шейка 3 см открыта была, я прямо чувствовала давление между ног. Родила в 38.4 .

Удачи.

Девочки, препараты Вам какие-то назначали. Или просто больше отдыха?

у меня в 32 недели тоже голова низко очень опустилась и моя Г. сказала что до конца срока не дохожу. Когда на доплер пошла попросила, чтобы шейку глянули, она оказалась 38 мм. Я и успокоилась. Сейчас 36 неделя идет. Все ок. Главное отдыхать почаще в горизонтальном положении.

Отдыхать побольше и все. Это сказала гиня, которая нащупала низкое положение головы.

Спасибо девочки, завтра буду на узи посмотрю шейку.

у меня головка опустилась в 25-26 недель,сейчас 31-32,сказали больше отдыхать и никаких физ нагрузок

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

672 сейчас онлайн
    13714463 cообщений
  • Создать...