Перейти к публикации

Лапараскопия в НИИ Материнства и детства Иваново

plyanik
Добрый день всем форумчанам!!!Девочки еду в сентябре на гистеру и лапару в НИИ Материнства и детст. по по поводу не проход.мат. труб платно...расскажите пожалуйста какую сумму благодарности примерно оставляют хирургу ,анестезиологу и мед.сестрам?Сколько лежали в больнице после этой процедуры и платные ли палаты???спасибо за любую информацию

Я была не в Иваново,но у меня было так- подошла к ассистенту-хирургу она сказала сумму за ВСЕ и на этом дело кончилось. Никаких благодарностей я считаю не нужно, все включено в оплату. Вы ж не бесплатно идете и не рожать.

а Вы давно делали?можите сумму написать?

А почему платно? Почему не получить квоту и спокойно все сделать? Тем более вы из другого региона? С июля у них коллективный отпуск.

да я из другого города,врач сразу сказал что это платно,а как получить квоту?к кому обратиться?

Какой врач? В вашей ЖК? Были ли вы на консультации в НИИ? Очень мало данных как то... Другой город это ближайшие? Ярик, Кострома, Владимир? Эти города обслуживаются в нии и квоту сделать не сложно!

Там даже по квоте платят..И не в кассу. Суммы просто астрономические, для меня. Перед операцией анастезиолог сама пациентов ловит и спрашивает какой наркоз хотите, хороший или обычный, сумма ей в руки от 2-4 т.р. за хороший. Некоторые не платят ни анастезиологу, ни врачам, это если по квоте и под дурочку скосить. А так слышала суммы от 10-30 т.р., Мне даже с экстренной вб, как иногородней, сказали о платной операции, но сумму не озвучили. Операцию проводили другие врачи и тема денег меня больше не коснулась, а сама я не заикалась на счёт этого. То есть оплата, это только ваше желание и материальное состояние. По квоте требовать не станут(хотя со мной лежали девочки по квоте и отдавали 10-15-20 т.р). Ну а без неё вам сразу сумму скажут, только платить после операции и ни в коем случае не до неё, иначе были случаи, когда потом ещё спрашивали.

Я из области, лапароскопию делала по квоте в мае 2014 для этого пришла на консультацию к гинекологу в НИИ МиД г.Иваново по направлению из местной ЖК (т.е. бесплатно), врач из НИИ сделала выписку и дала направление на госпитализацию, квоту ждала 1,5 мес.

Я лежала в обычной палате: 4 койки, телевизор, стол, раковина. Душ и туалет на этаже, все чисто, кормили нормально. Выписали на 5 день после операции.

При желании можно отблагодарить врачей, насильно никто ничего не требовал.

СчастьеВнутриМеня// если по квоте то Финансовое вознаграждение на усмотрение пациента! А если операция плановая то хотя бы на консультацию надо сходить :D Для начала!

Ankazoloto, Я о том и написала, квотники уже сами решают, но спросить спросят даже их, опять же наркоз по своему усмотрению, не хочешь платить, сделают обычный с глюками).

Намекают всем, а требуют у тех, кто не по квоте, а по договору с врачём, предварительная консультация обязательна. Суммы указанные мной реальны, месяца не прошло после операции и всё происходило на моих глазах.

СчастьеВнутриМеня// Про цифры ничего не говорю! Про анастезиолога тоже :D У моего с совестью вообще проблема была (3 тыщ.) такса была. Если по квоте то ничего не платите, если по договоренности с врачем, то это уж на сколько договоритесь :D Во всяком случае в НИИ дешевле получается чем девочки делают в других окружающих городах. Суммы которые мне известны до 45 тыщ.

Я максимальную 30 т.р. слышала от девочек, и едут отовсюду, говорят да, дешевле чем в других городах и тем более в сравнении с Москвой. Москвичей там целый отдельный отсек в отделении.

СчастьеВнутриМеня// нееееее.. ТЫ меня не правильно поняла. 45 это в других окружающих городах:) Ярик Кострома Владимир. В нии не больше 30 ;)

Девочки а сколько лежали в больнице?и палаты все таки платные или нет?

plyanik лежать неделю! Палаты бесплатные! Я вас никак понять не могу, вот честно! Есть 3 способа попасть в нии.

1. Квота- все бесплатно! Денежные вознаграждения на ваше усмотрения

2. Официально платно! Платно все! Начиная от операции заканчивая проживанием.

3. По договоренности с врачем! Рассчитываетесь с врачем, а там кому сколько они сами разберутся!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

624 сейчас онлайн
    13608256 cообщений
  • Создать...