Перейти к публикации

а вы ели окрошку с покупным квасом при беременности?

sezeminaalla
В последнее время хочу какой нибудь гадости и в том числе окрошку.. кто нибудь ел это в 3 триместре. Беременности 30 недель. До 17 недель был токсикоз и старалась есть нормальную пишу. .

А что в окрошке вредного, можно спросить??

• Нравится 1

Ела, правда, во втором триместре. Даже мысли не возникло, что нельзя и гадость)

Дынька я про квас покупной, там же химия.. он вреден как и пиво .лимонад и тд

Как так, окрошка гадость? Прекращайте, обожаю окрошку)))

• Нравится 4

Окрошку не ела, а кваса мноооого пила. Ну из бутылок который.

• Нравится 1

А Вы что вообще едите? Если Вы живете в городе, то там все вредно. Овощи и фрукты из магазина: Вы же не знаете чем их обрабатывали. Мясо: Вы же не знаете чем животнка питалась, как была убита и когда. Так можно до бесконечности. Паранойя.

• Нравится 2

Вы что? Тут же уже была тема, там девушка популярно всем объяснила, что можно только компот без сахара из ЭКО-ягод с ключевой водой! Какой квас? Да ни боже мой!

• Нравится 1

Ну если считаете сто квас покупной гадость,сделайте с чем нибудь другим,айран,тан,кефир,сыворотка и т.д. с чем хотите,на крайней случай вода и сметана:), у меня 3 триместр иногда и лимонада могу выпить чуток

• Нравится 2

Меня мама ругает что вредно и надо на сыворотки делать либо на домашнем каасе.. а на кефире вкусно?

точно! не забыть квас купить к окрошке! :D

насчет "вредно" - не оч.понимаю. вы ДО беременности ели все, все это в организме накоплено,почему сейчас нельзя квас?

• Нравится 1

Я вам скажу что всё сейчас химия и гадость...не надо так заморачиваться,здоровее будете! ;)

ПЫ.СЫ по секрету, я тут в макдаке гамбургер с картошкой фри съела, вроде живая :Crazy:

Сделайте свой квас, 2-3 дня и готово. Или на овощном бульоне, типа свекольника.

Мне на кефире больше всего и нравится. Я еще добавляю сок лимона, горчицу и газировку.

• Нравится 1

На кефире мне нравится например,как вам будет не знаю,и вообще представте это сколько надо выпить кваса чтобы он действительно был для вас и для ребёнка вреден

Ела все, сейчас тоже ем все кроме алкоголя. Выпью раз в месяц грамм 200 пива с чем нить и ркгаю себя за это, а муж говорит ешь что хочешь пока не кормтшь а там будешь думать и выбирать )

Так вот съела квас а теперь ругаю себя пиво пила раза три за беременность а квас наверно раз шесть но а окрошке, так я его не хочу. .

блин, меня бы муж даже за глоток любого агко бы "прибил"! ну образно, конечно, в смысле морально и словесно (не физически!)

а так квас вроде как далеко не самое страшное из съестного) я бы даже не парилась) но я его терпеть не могу, как и окрошку... а если бы хотела, не отказывала бы себе)

а так ем иногда бяку неполезную... ну когда прям ппц как хочется :Crazy:

• Нравится 1

А бяку это что именно ? ) может я тоже ела..мне иногда прямо хочется пиво , если только не втерпеж стакан грамм 200 выпью и кайф а потом гоняю ((

sezeminaalla, ну там и чипсы и лимонад бывало :confusion::sorry: и сладости точу частенько, это не вот прям криминал, но не полезно)

а на ранних сроках по макдаку угарала, но я умирала, как мне мяса хотелось, но мне становилось дурно и мутило от вида и запаха любого сырого мяса/курицы, в общем готовить что-либо мясное я не могла, а мяса мне надо было ппц как! а муж не готовит у меня совсем((

вот макдак спасал) причем от их бургеров и в животе все хорошо было, хотя от нормальной полезной еды (натуральный творог, фрукты/овощи) живот жутко болел! :Crazy:

Я вот макдак вообще не хочу,была там только 2 раза и чипсы начала есть вот недавно только, но сладости были моей слабостью в 1 триместре, особенно мороженое и булки..мясо не хотела и рыбу.. .

Ем окрошку с покупным квасом. Не часто но ела раз 5))) и ещё буду есть, лето впереди!)))

Ем окрошку с квасом, и даже покупные ... РОЛЫ филадельфия! О УЖАС! Стыд и позор мне)))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

396 сейчас онлайн
    13712890 cообщений
  • Создать...