Перейти к публикации

Сильная аллергия на смесь,как лечить??

//Мама_ляли//
Грудничек.3,5 недели дали один раз смесь hipp давали ее в роддоме и ничего...а дома вылезла ужасная аллергия и все сильнее с каждым днем уже 4 дня щеки шея и тельце началось...девочки чем лечить ее????наш врач старая бабуля которая фигомантию советует какую-то...(((((((((

Вы полностью на Ив? Может просто "цветение" началось?

• Нравится 2

Нет,на гв но молока не хватает решили начать подкармливать...т.к в роддоме докармливали....и просто ужас

Так вы не к бабульке, а к хорошему педиатру обратитесь, возможно в частном порядке.

У сына до месяца была аллергическая реакция, но тут конкретно врач должен смотреть и лечение назначать. К тому же где уверенность что это именно аллергия, а не что-то другое?

• Нравится 1

А почему вы решили что молока не хватает? Чаще давайте грудь, чем больше ребёнок будет сосать грудь, тем больше молока будет вырабатываться, вы заметите это уже через 3 дня.

• Нравится 3

Ага, к педиатру идите, такую маляфку все равно же по бэбиплану лечить не будете.

И таки да, может хватает молока то? У меня снавчала тоже нехватка была, потом рассосались так, что никак остановиться теперь не можем. Смесь это же такая морока да еще если аллергия все таки..

• Нравится 1

У вас точно аллергия? Может потничка? У вас жарко? У меня, старшая летом была вся красная. Как раз родилась 20 июля. До конца лета жили под вентилятором, стоило отключить и краснела.

Точно аллергия(((все красное кожа сухая,шершавая сыпь и вылезло все после хиппа...нам врач выписала фенистил капли...вот даем а толку нет

Любаффка, не хватало вот. И у всех соратниц в больнице не хватало все смесями докармливали кроме меня.

Ну так то сильно, я б тоже сложа руки сидеть не стала. А Хипп то отменили?

Не давайте больше смесь. Как определили, что не хватает молока? По количеству пописов или по каким-то российским понятиям, типа не спит-часто сосет-грудь не наливается?

Эклерчик.

Неа,максимум с 2х грудей могу сцедить грамм 100 и все

Отменили конечно. Только молоко,не доедает но делать нечего

А что мама кушает? Может и не от смеси вовсе? Может мама колбасу ночами точит?)))

У нас на смесь была аллергия, но бляшками, то есть участки шершавой кожи.

У вас скорее, как по мне, на потничку похоже... Вот только щечки смущают. Может это акне новорожденных, все таки? Как то не совсем аллергия это.

А фенистил фигня.

• Нравится 1

В течение месяца будет сохнуть,желтеть,потом сойдет. Само по себе.

А вы будете держать диету,капать-махать и свято верить что лечили ребенка. Не дай бог еще от дисбака начнете лечить.

• Нравится 2

*Основные высыпания проходят за месяц-два. А так,до полугода может мелкая сыпь нет-нет да подсыпать.

• Нравится 2

Щечки сухие как корочка на них...шершавая((( ночью дала смесь а днем уже вылезло...чуть чуть было и с каждым днем сильнее(

100 гр! И потом вы же не можете всё до капли сцедить. Ребёнку в вашем возрасте достаточно 60-80 гр. У меня когда сын в 2 недели сильно вес потерял, педиатр сказала, что если с одной груди хотя бы 30 гр не смогу сцедить, то значит молока мало. В общем я сына чаще к груди, ещё по каплям доцеживала, чтоб увеличить выработку молока.

Вы не подумайте, я вас не агитирую за ГВ. Но с ним намного проще и у ребёнка меньше проблем. У меня дочь долго была на ГВ - совсем забот не было, а сын уже в 10 месяцев раз в день грудь брал и начались сыпи от молочки...

• Нравится 2

У нас было тоже самое. Смесь почти с роддома нуирилон. Докармливаю. Потом обсыпало. Один доктор сказан акне, другой аллергия. В итоге купила нутрилон противоаллергенный. Перевели на докорм ей и прыщи стали проходить потихоньку.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1366 сейчас онлайн
    13622304 cообщений
  • Создать...