Перейти к публикации

Сильная аллергия на смесь,как лечить??

//Мама_ляли//
Грудничек.3,5 недели дали один раз смесь hipp давали ее в роддоме и ничего...а дома вылезла ужасная аллергия и все сильнее с каждым днем уже 4 дня щеки шея и тельце началось...девочки чем лечить ее????наш врач старая бабуля которая фигомантию советует какую-то...(((((((((

это аллергия у вас.если докармливать смесью,то давайте гиппоаллергенную.у нас сейчас такая история.

Это не аллергия, Юлёчек права. У дочки было такое - мазали папавериновой мазью - прошло.

Если акне то мазать мазями не рекомендую, я протирала отваром ромашки несколько раз в день. Когда уже прыщики прошли и появилась сухая корка тогда мазала детским кремом.

у нас так акне проявлялось со старшим, за ушками тоже была таакая сыпь. к 2 месяцам прошла сама, за это время я успела диетами помучить себя и ребенка, плюнуть на все и начать есть, короче все равно к 2 месяцам прошло_ Купать-умывать почаще помогало. Когда жарко сильнее или прикасается к моей коже щечка -это место краснеет. а в прохладе и после купания просто чуть выпуклые цвета кожи бугорочки малюсенькие. 100мл с обеих грудей я никогда в жизни не сцеживала, максимум 60. Чтобы отлучиться по учебе на полдня, за неделю начинала запасать молоко и морозить. Не, если хотите кормить смесью кормите, а если все-таки ГВ нравится, то убирайте смесь и кормите по требованию, буквально по первому писку, без сосок-бутылок, как можно чаще, за неделю точно молоко подтянется.

Да, кормились до 1г4мес, без какого-либо докорма до 6,5 месяцев, прибавляли норму со второго месяца начиная.

Я как мама ребенка аллергика и нормального ребенка скажу что это и акне - прыщечки с головками и аллергическая реакция. На смесь если в питании мамы ничего не менялось.

Уберите смесь и кормите грудью. Если вы не планировали конечно ив или св. Не измеряется количество мрлока сцеженными мл.

скрлько прибавка в весе? Еженедельная ???? Сколько в рд скинули и сколько сейчас вы весите? Норма от 125гр в недклю. Прикладывайте чаще . 3-4 ч это круто конечно но если ребенок склонен к аллергии. То гв ваше спасение !!!

• Нравится 1

Убрать из рациона мамы молочное, куру, рыбу. Моего ребенка через мое молоко отлично сыпало и смесь ГА, если хотите докармливать.

Может у Вас и не аллергия, но лучше сейчас соблюдать диету, как начнет все уходить, тогда будете добавлять постепенно продукты в рацион и оценивать реакцию ребенка (прям как при вводе прикорма).

Мы ровно в месяц в больницу попали, была сильная аллергия, что подтвердилось анализами. Да и до сих пор есть ограничения в питании (нам 2,8 г)

Кстати, когда мы попали в больницу с аллергией, я его только грудью кормила. Так что пересмотрите свое питание на всякий случай.

У моего сыночка было так же. В месяц вылезла эта аллергия и НИКТО ни педиатр, ни бабушки не сказали мне что есть такое ЦВЕТЕНИЕ НОВОРОЖДЕННЫХ. Диетой я себя изводила, ничего не ела кроме картошки и чая с молоком. Когда сыпь прошла к 2,5 месяцам, тогда я только наткнулась на инф-цию об этом акне.

Попробуйте мазать циндолом (появившиеся высыпания быстро проходят). К трем месяцам сыпь вероятно прекратиться.

Ваши сцеживание не показательны! Хотите знать сколько ре съел, купиье весы, проведите тест с пеленками, можно ещё подгузы взвешивать(там формула какая-то идёт, в инете можно погуглить). Больше никакими способами вы не поймете, что ре голодный. Моя дочь и на грудь набрасывалась, и сосола до изнеможения, и висела, и сцедить я не могла иногда ни капли, но она +600-900 набирала каждый месяц

Это акне новорожденных .У нас было. Сходило где-то месяц. Были полностью на ГВ, что только не исключала из рациона, легче не становилось. Само потом прошло.

Если акне,то купать нужно в травах,я чередовала день ромашка,день череда.

Это не аллергия! Это акне. Никак не лечится, умывай кипяченой водой, не три полотенцем-легко промакивай, не мажь мазями. Все исчезнет к 1,5 мес. Так кожа очищается.

с 3 недель до 2 месяцев все это безобразие цвело, все разрастаясь, а потом резко пропало за пару дней буквально

Вот мы зацветаем, сыну около месяца.aca1b7b96a43.jpg

купайте в травках)) всё пройдёт) это не аллергия)

Обычное акне новорожденных или неонатальный пустулез...погуглите...классическая картина. Именно из-за этой физиологической штуки и сажают мам на гречку с водой))) Ничем не лечить, это проходит само и это не аллергия.

• Нравится 1

Мамочка! Не прикармливайте! Это первый шаг к потере гв. Давайте грудь по первому писку. И сами кушайте хорошо, особенно каши. Жидкости пить много не надо, чуть больше обычного. Но конечно теплой.

И ещё, если вы не можете сцедить много молока, не значит, что у вас его нет или не хватает. Я тоже именно в вашем возрасте отела начать прикорм, потому что сцедить могла только 50 мл молокоотсосом. Но благо, моя доча плевалась от смесей. И пришлось его кормить грудью постоянно (а не по режиму - 3 часа, как советовали). Побольше отдыхайте: уснул ребенок - и вы полежите, поспите. Кормите ночью обязательно. И хорошо питайтесь! И будет у вас много вкусного и полезного молочка!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1366 сейчас онлайн
    13622245 cообщений
  • Создать...