Перейти к публикации

крыша едет от выбора коляски...

Frose4ka
совсем уже запуталась=( раньше была уверена, что мне нужны классические шасси, вроде как остановилась на jedo, но смущает прогулка на таких колесах... Так как почти все коляски сейчас 2в1, то теперь склоняюсь к поворотным колесам, но получается надо выбирать все сначала=( Дано ПДР в середине сентября, живу в москве (думаю это плюс к поворотным колесам, так как снег у нас обычно недолго, его либо нет, либо его убирают), бюджет до 25000 ПОМОГИТЕ...

Поворотные колёса очень удобны для прогулки. Но надо считать, на какой возраст придётся зима. Поворотки в наши зимы это ад. У меня была до 7 мес шасси, потом купили поворотки прогулку, но зима пришлась на 1,5 года и мы отлично проездиои в санках.

Мне Хиппи нравится,но прогулка у них узковата,как раз на следующую зиму Вы будете в ней. В зимнем комбезе будет не очень удобно, если ребёнок не маленький окажется.

Мы на поворотных откатали прекрасно зиму,они тоже разные есть,надо чтоб не оч маленькие были,а побольше надувные и будет вам счастье, для меня других колес не существует. Сами в декабре родимся,выбрала недорогую slaro indigo)

У нас прогулка castle. Широченная. Удобно и не жарко

С таким бюджетом, лучше люльку классику бу взять, продаете за те же деньги что и купили и весной нормальную новую прогулку покупаете на поворотных (пс они почти все могут фиксироваться). 25 на новую хорошую 2в1 не хватит.

ну почему поворотные колеса в зиму это ад?

автор же написала - Москва. В Москве правда чистят и реагенты сыпят, я наоборот могу на трости зимой по снегу ехать. Как раз на санках то ни разу и не покатались толком. До горки санки на себе пру, т.к все тротуары голый асфальт от реагентов.

Автор берите поворотные, не сомневайтесь даже!

ну почему поворотные колеса в зиму это ад?

автор же написала - Москва. В Москве правда чистят и реагенты сыпят, я наоборот могу на трости зимой по снегу ехать. Как раз на санках то ни разу и не покатались толком. До горки санки на себе пру, т.к все тротуары голый асфальт от реагентов.

Автор берите поворотные, не сомневайтесь даже!

• Нравится 1

А ну в мск может и легко будет. У нас зимой даже с фиксацией по снежку сложно. С марта по декабрь катаю

С погодой не угадаешь. Мой сын родился в октябре 2012, зима 12/13 года была очень снежная, снег не успевали убирать, а в парках тем более. А следующие две зимы были теплые, слякотные и почти без снега. Коляска была на классическом шасси, отлично откатались в люльке, думала и прогулка как раз на следующую зиму будет хорошо, но по такой зиме и трости было достаточно. Так что прогулка нам не пригодилась, в 7 месяцев пересели в трость и большую коляску убрали подальше.

Сейчас бы вообще не стала брать 2 в 1, купила бы отдельно люльку и хорошую трость.

Сына катала в jedo 4 ds, отличная коляска, довольна почти всем, люлька немного открыта, но меня потом перестало это смущать, и еще минус - колеса спускают. Прогулкой я пользовалась мало, на лето себе легкую прогулку взяла.

У подруги тоже jedo только шасси классика на ремнях, самый плавный ход который я видела, коляска не едет, а плывет как крейсер по волнам, но такая же проблема с колесами. Правда после почти 2х летней эксплуатации. Она пользовалась и люлькой и прогулкой, довольна.

• Нравится 2

Конечно с поворотными колесами коляска по снегу едет сложнее чем классика, но ни разу не было такого что бы я не могла проехать, даже в самые снегопады.

• Нравится 1

Adamex Galactic, Barletto. У нас Галактик, по сути Барлетта немного усовершенстовована. Коляски супер, с большими люльками и кучей новомодных штучек. Катаемся не нарадуемся. Есть фото в беременном и послебеременном графике

• Нравится 1

Тутис зиппи нью, дочку (1,5) до сих пор катаю. И муж считает что оставим ее до 2-ого ребенка. Но, для поездок куда-либо в машине лежит коляска покомпактнее ))

я бы брала люльку отдельно, прогулку отдельно. с первым ребенком была 2 в 1. меня мало в каких колясках (на любых шасси) устраивают прогулки. ну или бы купила изначально, если б знала это, что-то типа бугабу хамелеон. один фиг в итоге на 2 в 1 + отдельная прогулка такую же сумму и потратили. сейчас со вторым люлька инглезина виттория на эргобайк, потом прогулка инглезина авио.

• Нравится 1

Для новорожденного только классическая люлька, особенно в зиму. Не потому что снег чистят или не чистят, а потому что у этих новомодных поворотных передних колес нет никакой амортизации, а над ними между прочим голова ребенка лежит. Оно вам надо? Берите классику, ничего лучше для малыша нет. Не факт что вы потом будете катать прогулку от своей 2в1, а если уж так захотите - купите, например та же Тутис Зиппи Спорт есть только в прогулочном варианте, без люльки

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

915 сейчас онлайн
    13621581 cообщений
  • Создать...