Перейти к публикации

Мамочкам из Украины!

Ksunny
Кто пользуется японскими подгузниками для своих деток, какими именно, чем нравятся и где покупаете? Если нельзя здесь писать конкретно продавцов, киньте в личку плиз, очень нужно!

я пользуюсь польскими ДАДА -полный аналог памперс эктив беби зеленых,только в 2 раза дешевле и нас на них не сыпет.

В ОЛх своего города набираю в поиске DADA -и вуаля,даже на дом привозят.

Почитайте отзывы-очень положительные.

На ночь белла хеппи беби только выдерживают.Ловлю по распродажам в АТБ

Я тоже покупаю ДАДА,вот только сенодня продавец ошарашила что скоро их не будет...или подоражают намного.Наше правительство приняло закон какой-то о запрете ввоза продукции..там и ДАДА фигурирует:-(

В антошке есть, в Эпике есть все японские,стоят примерно как памперс премиум.Киев.

Кривой Рог. Япошки есть в "Антошке". Для нас это дорого, мы пользуемся ДАДА, довольны очень. И ценой, и качеством.

Сейчас пользуемся Хаггис классик и Хаггис комфорт,отличное качество,пробовала и Беллу и дада и хелен харпер,нам не понравились.сейчас жду второго купила памперс премиум,они мягкие,нравятся,для новорожденной попки самое то,из японских баран мерриес - понравились

интересно сколько они сейчас стоят. Наверное,уже под 1000 за упаковку.)

Мы ДАДА не пробовали. Памперсы нам не подошли (высыпало сильно, протекали, зАпах ужасный), Белла Хепи - не понравились, жесткие, надавливали ножки, да и по впитываемости не очень... Нужны подгузники мягкие, достаточно тонкие, но вместительные, "дышащие", без зАпаха и пропитки. Может кто подскажет альтернативу японским, но подешевле?

Маруся в трусах GOON, в Антошке 750, памперсы нравились MOONY видела в эпицентре 650 вроде. Меррис не нравятся ни трусы ни подгузы.

• Нравится 1

Подгузники нравилили Хагис для девочек, а вот трусы их совсем не пошли(

Мы уже выросли из подгузников, но все два года я брала в небольшом интернет-магазине mylovebaby точка ком точка юа

У них всегда было дешевле, чем в других магазинах.

Сейчас посмотрела - Муни 630 и 655(трусики).

• Нравится 3

svetik-semitsvetik, не нашла я альтернативу((( Брала несколько видов поштучно - ну совсем не то(((

Только эко-подгузники Виона понравились, но они ещё дороже, пользовались одно время, но уж слишком накладно уже тогда было, а сейчас даже боюсь цены на них смотреть.

Льолик, их ввозили нелегально, у них нет украинской сертификации, так что да, сейчас будут показательно "наводить порядки на таможне" :(
http://www.babyplan.ru/user/138989-mama/, я присматриваюсь к этому магазину, цены у них более-менее, Не жульничают они? Вы Муни покупали? Они у них действительно для внутреннего рынка (с диснеевским мишкой)?

*Ма*ма*, это я Вам, сорри, с обращением в вопросе что-то не сложилось...

Попробуйте Хаггис Элит софт и Chico ,тоже недешево,но качество мне нравится.Нам дешевый сегмент не подошел,а средний вполне,выше писала чем пользуемся,моему год и девять,одеваем на сон,я забыла когда были опрелости или что то вроде того

• Нравится 1
svetik-semitsvetik, я уже месяцев 8 покупаю там, где и *Ма*ма*. Пользуюсь трусиками Муни. Да, там они диснеевские, и вообще работать с этим магазином мне очень нравится.
  • Нравится 1

Трусики Меррис и Гун мне не нравятся (гуны нам давят, а меррисы как-то так от пописов надуваются внутри, что капец), подгузники Меррис в размере L - тоже показались тихим ужасом, Муни в этом же размере (подгузники) - выдали нам пару раз гель на попу (может партия такая попалась, до этого ничего такого не было, с трусиками - так и вообще ни разу), подгузниками Гун какое-то время пользовались паралельно с трусиками Муни - более-менее. А вот в трусики Муни я влюбилась надолго. Вот нет для меня ничего лучше :) Если б еще цена упала... :)

• Нравится 1

Мы пользуемся только японскими.И Меррисы,и Гуны,и Муни попробовали.В принципе хороши все,но больше всех мне нравятся Муни-они мягче остальных,резиночка на животике,для нас актуально,чтобы не врезались,т.к. ноги постоянно задраны верх,впитывают хорошо,ночь выдерживают и не протекают.На второе место я бы поставила Гуны,Меррисы мне после Гунов и Муни не особо,хоть недостатков никаких в них нет.

Муни покупаем в магазине Наш малыш,от 6 до 11 кг упаковка стоит 560 грн.Закупили на 3 месяца вперёд,цены постоянно поднимаются на них.А вот предыдущий размер стоил то ли 700,то ли 800 грн,не помню-муж занимался их приобретением.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

915 сейчас онлайн
    13621581 cообщений
  • Создать...