Живот уже дня 3 ноет как на М. Нам 34 недели. Особенно сильнее ноет, но терпимо ночью. Ноет по длительным промежуткам времени по 1-2 часу может. потом успокаивается. Это нормально? Или организм может уже готовится?Не хотелось бы преждевременных.
Анютка-мама сынульки♡ 15 июля 2015 к врачу бы,тем более если не хочется преждевременных 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 15 июля 2015 у меня не было такого с дочкой. позвоните врачу и поговорите. она ваш анамнез знает, результаты узи и прочее. 1 Ссылка на это сообщение
Barbie Size 15 июля 2015 У меня так ныл и меня положили в больничку с угрозой преждевременных в 35 недель,давали Гинепрал,посохраняли недельку и отпустили домой,лучше все-таки под присмотром.Нош-пу пили?Просто если это треники,то Нош-па и теплый душик должны снять боль. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Павлика ツ 15 июля 2015 идите к врачу, у меня так было. лежала потом на сохранении, тк ШМ стала короткой. вам надо побереься и доходить до 37 нед хотя бы. так что сходите в ЖК 1 Ссылка на это сообщение
anastejshen 15 июля 2015 у подруги на таком же сроке тоже ныл. оказалась шейка очень короткая, положили сохранять и через сутки родила. но она не сразу на сохранение попала. ттт, с ребенком все ок, сейчас им 7,5 месяцев уже. я бы скорую вызвала. т.к. от поездсамостоятельных по врачам и узи могут усугубить ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение
Мозька 15 июля 2015 а чего вы ждете третий день, если не хотите преждевременных? естественно, вам здесь могут только посоветовать срочно обратиться к врачу, сделать ктг или узи, чтобы посмотреть, не тонус ли это. ну или второй вариант, ждите, мало ли, может пронесет и все пройдет само Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 15 июля 2015 3 недели назад шейка была нормальная, не короткая. Измеряли на УЗИ. Ссылка на это сообщение
katusha1101// 15 июля 2015 3 недели... шейка за считанные часы укоротиться может. У меня так в 28недель до 1,4 укоротилась внезапно.пришлось пессарий ставить. 1 Ссылка на это сообщение
Тася@ 15 июля 2015 Когда у меня на вашем сроке так ныл живот,правда постоянно,оказался тонус,помог гинипрал,буквально первая таблетка. Вы ранее про инфекцию спрашивали,тонус и от нее может быть. 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 15 июля 2015 katusha1101//, не знала.... У вас тоже ныл живот как при М? Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 15 июля 2015 У меня в 16 недель была 38 мм, в 21 недели 25 мм. А в первую беременность так же болело думала норма так срок большой, и в итоге преждевременные роды. В таких вопросах лучше перебдеть 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 15 июля 2015 Тася@, спасибо. Из-за чего лейкоциты повышены так и не узнали. Инфекций нет. Все остальные анализы в норме. Г предположила, что просто простыла(на холодном может посидела) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 15 июля 2015 ~Агнес~, Страшно. У меня завтра с утра КТГ, как раз со своим врачем и встречусь. Шейку только на УЗИ мериют? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 15 июля 2015 ~Агнес~, Как долго ныл живот перед родами? Ради интереса Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 15 июля 2015 Неделю не особо сильно, последнии 3 дня прям как перед м ощущения и поясницу чуть тянуло. Ссылка на это сообщение